Главная страница Письма читателей Почему им плохо, если нам хорошо?

Почему им плохо, если нам хорошо?

28.02.2018
Е.П. Петрова

Уж что-что, но вопросы пассажирского обеспечения горожан за время руководства И. Пушкаревым во многом достигло действительно цивилизованного уровня. Возвращено в строй некогда уничтоженное коммерсантами с помощью услужливых чиновников МУП «ВПОПАТ-1», появились новые удобные для нас маршруты, от работы на которых частники отказывались.

Муниципальный транспорт, как это доказано практикой, городу, людям, необходим. К плюсам - строгое соблюдение графика маршрутного движения, появление новых автобусов.

Вернулось и привычное в прошлом объявление остановок. Остается только закрепить и сберечь это достижение городской власти.

И вдруг, как гром среди ясного неба, появляется информация о том, что именно это достижение ставится в вину главе города и объявляется его преступлением! Такое решение взял под обвинительный прицел пятый арбитражный апелляционный суд, пожелавший в угоду коммерсантам с готовностью наложить запрет на техническое развитие и финансирование муниципального предприятия «ВПОПАТ-1».

Жаль, что неизвестны творцы этого «разумного решения» А то знали бы, на чьи головы адресовать проклятия. В конце концов, на чью мельницу льют воду вставшие, точнее, воссевшие у власти нынешние законники?

От таких целенаправленных решений становится худо нам, но снова комфортно дельцам. Тогда зачем мы голосуем за городскую власть, за депутатов и за власть во всех ее проявлениях?

Одна надежда на нового главу города Виталия Веркеенко. Хочу надеяться, что достигнутые прежней администрацией успехи в развитии пассажирского обеспечения получат новый импульс преобразований.

Е.П. Петрова

г. Владивосток

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года