Главная страница Письма читателей Почему им плохо, если нам хорошо?

Почему им плохо, если нам хорошо?

28.02.2018
Е.П. Петрова

Уж что-что, но вопросы пассажирского обеспечения горожан за время руководства И. Пушкаревым во многом достигло действительно цивилизованного уровня. Возвращено в строй некогда уничтоженное коммерсантами с помощью услужливых чиновников МУП «ВПОПАТ-1», появились новые удобные для нас маршруты, от работы на которых частники отказывались.

Муниципальный транспорт, как это доказано практикой, городу, людям, необходим. К плюсам - строгое соблюдение графика маршрутного движения, появление новых автобусов.

Вернулось и привычное в прошлом объявление остановок. Остается только закрепить и сберечь это достижение городской власти.

И вдруг, как гром среди ясного неба, появляется информация о том, что именно это достижение ставится в вину главе города и объявляется его преступлением! Такое решение взял под обвинительный прицел пятый арбитражный апелляционный суд, пожелавший в угоду коммерсантам с готовностью наложить запрет на техническое развитие и финансирование муниципального предприятия «ВПОПАТ-1».

Жаль, что неизвестны творцы этого «разумного решения» А то знали бы, на чьи головы адресовать проклятия. В конце концов, на чью мельницу льют воду вставшие, точнее, воссевшие у власти нынешние законники?

От таких целенаправленных решений становится худо нам, но снова комфортно дельцам. Тогда зачем мы голосуем за городскую власть, за депутатов и за власть во всех ее проявлениях?

Одна надежда на нового главу города Виталия Веркеенко. Хочу надеяться, что достигнутые прежней администрацией успехи в развитии пассажирского обеспечения получат новый импульс преобразований.

Е.П. Петрова

г. Владивосток

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года