Допрыгались!

28.02.2018
Александр Егоров.

фото

Ход ХХIII Олимпиады в Корее удивит кого угодно, но только не тех, кто точно знает, что нас обложили, наехали, засудили. С первых же дней Олимпиады мы покатились в другую сторону, не к первому месту, а в обратную сторону: к десятому, тринадцатому, шестнадцатому, девятнадцатому. Девятнадцатого февраля Россия оказалась на двадцатом зачётном месте!? И дай-то Бог, по итогам Олимпиады оказаться в первой десятке.

Как такое могло случиться? Ведь Россия северная страна, снега хоть отбавляй, бери и поставляй его на экспорт. Где-то его настолько мало, что хоть покупай его. А посмотришь на результаты спортсменов этих стран – они уверенно обошли наших спортсменов.

Про первую десятку, по известным причинам, промолчим. Но поражает и вторая десятка. Впереди нас вчерашние солагерники – Чехия, Словакия, Беларусь, Польша, Украина. А после нас – в третьей десятке! – Австралия (ходят слухи, что из Антарктиды не подвезли снега!?), Испания, Латвия, Лихтенштейн.

Можно бы и не писать, но не могу молчать. Кто-то же должен сказать Правду. Обложили Россию?

Обложили. Оболгали? Конечно же. Но не совсем так. Факт тотального наезда на наших спортсменов требует уточнения. Как такое могло случиться с великой спортивной державой?

Не стану жонглировать юридическими успехами – решением спортивного суда в пользу некоторых наших чистых спортсменов, а сразу перейду к фактам, стыдливо умалчиваемых всеми средствами наших доблестных СМИ.

Сегодня технические достижения спорта таковы, что спортсмены всех стран допингуют. Рекорды во многих дисциплинах подошли к предельным физиологическим возможностям человека. Этот вывод касается спортсменов всех стран. Но «отдуваемся» только мы. Правда, изредка в антидопинговые сети попадают и спортсмены других стран, но мы попадаем во много раз чаще, системно.

Масштабы нарушений Олимпийской хартии и спортивной этики внушительней, а высокородное начальство, отвечающее за спортивные «подвиги», вместо порки получает ещё и награды, различного рода синекуры ли, индульгенции. То есть – регулярно, системно.

На фоне тотального и целенаправленного промывания мозгов электората не сразу и разберёшься. Нужен диагноз. Разберёмся в болезни, поставим и диагноз.

Во-первых, налицо системный кадровый прокол – с разного рода родченками и мутко. Во-вторых, социально-медицинские проблемы. Если первый посыл не требует расшифровки, то второй требует. Что понимать под социальными проблемами? Их много, но поговорим о тематической.

Уже несколько десятилетий народ вынужден потреблять эрзац-продукты. Экологически чистых продуктов в стране хватает только для чиновного дворянства и откровенных нуворишей. С великой натяжкой к этим десяти-пятнадцати процентам счастливчиков условно добавим ещё сорок, по праздникам покупающим чистые продукты. А между тем, чиновная братва, все патриоты-киприоты, всё офшорное дворянство – сыры, хамон, фуагру едят натуральную. Остальные пятьдесят процентов населения потребляют фальсифицированную продукцию. Колбасу – в которой нет мяса, а сало искусственное, сливочное масло и сыры, сделанные из пальмового сырья, едят пластмассовые фрукты и помидоры, мясо, напичканное антибиотиками и гормонами роста, картошку-моркошку едят – пестицидную, алкоголь пьют – палёный, медикаментами пользуются – поддельными, воду пьют – из ржавых труб. И так далее по списку.

Правительство, отменив ГОСТы, на всё это стыдливо закрывает глаза. А в спортивные дружины рекрутируют ровно из этих депрессивных регионов, и таких же социальных слоёв, которые с младых ногтей питаются эрзац-продуктами. Мне возразят, дескать, спортсменов кормят чистыми продуктами. И это – правда, то есть от юношеской сборной до олимпийских вершин. Но это на сборах и соревнованиях. А в повседневной жизни?

Да и родился-то он от хилых родителей, с материнским молоком впитал… что впитал? Умолчу. И чем он питался в детстве – умолчим. Вот почему химия для хиляков стала путеводной звездой и ангелом-хранителем.

На равных, без допинга, такие атлеты состязаться не могут. Следовательно, на такие результаты, какие есть на этот день, мы только и можем рассчитывать. Получается, что Допинг – наше всё! И лишь когда наше правительство от деклараций перейдёт к насущным проблемам страны, от парадной шумихи – к повседневной хозяйственной работе, и в первую очередь станет заботиться о продолжении российского рода, улучшится демография, тогда отпадёт надобность пичкать спортсменов разного рода химией.

Тренерам в здоровом ареале легче будет проводить селекционную работу. С прицелом к следующей Олимпиаде зацепиться за третье-четвёртое место. Тогда-то и скажутся результаты, появятся победы и медали, которые потом не станут отбирать у чистых спортсменов. А пока, как говорят: маем, шо маем.

Александр Егоров.

Владивосток

Рисунок Genocid.net

Комментарии

Это происки врагов России 08:26, 02.03.2018
виновато ЦРУ.
Якофф 15:08, 02.03.2018
Зато арсеньевским вестям радость - появилась возможность какашек на вентилятор подкинуть.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года