Главная страница Письма читателей Эту власть с их олигархами пора гнать метлой!

Эту власть с их олигархами пора гнать метлой!

21.02.2018
Анатолий Калганов

фотоСлушая выступления озвучивания программы Ксении Собчак, я возмутился хамским поведением ведущего Владимира Соловьева, который практически не давал ей изложить свою программу, что она намечает сделать в России с целью выхода страны из затяжного тупика: политического, экономического, коррупционного, антинародного.

Любой телеведущий обязан, не прерывая, выслушать. Пусть сам народ решает, что правда, а что ложь. В данное время все ведущие телепрограмм - «Время покажет», «60 минут», «Вечер с Соловьевым» и так далее - почти не дают услышать оппонента. Его моментально с места прерывает какой-нибудь представитель «ЕР», либо сам ведущий.

Здесь должно быть как в суде: один выступает, другой молчит. Вмешался, перебил – получи штраф.

Владимир Соловьев, другие ведущие и хлопальщики в зале – это лицемеры власти. На протяжении многих лет команда Путина запрещает демонстрации оппонентов на любую тему, которая касается криминального управления властью. Вот почему негласно запрещены все телепередачи по освещению протестных настроений. Все СМИ нацелены на восхваление Путина.

В России партия власти говорит о свободе, а сама сажает в тюрьмы инакомыслящих. Не моги говорить, что зарплата у рабочих нищенская, а то и вовсе безработица, а цены баснословные.

Такая власть нам не нужна. Она рушится и разлагается. Путин старается любым путем остаться у власти вечно, используя шантаж и подтасовки?

Алексея Навального Путин гнобит и старается убрать с дороги, и здесь может случиться сценарий Немцова. Учитывая коррупционную систему власти, вскоре это может произойти: либо убьют, либо сфабрикуют дело и посадят до кончины Путина?

А уже после путинизма люди не допустят больше плодить таких монстров у власти, как Путин, ведь он узурпировал власть и должен ответить за свои действия. Только все справедливые, демократические силы, объединившись в кулак на выборах Президента, смогут переизбрать этого монстра, иначе социальную справедливость в этой стране можно забыть навсегда.

Партия власти с ее технологиями может проголосовать через включенный холодильник, и Путин будет проходным по голосам настолько, насколько он это пожелает. Хакеры это доказали на примере Трампа.

На протяжении последних 10 лет на центральных каналах я не увидел телесюжетов о выходе народа на протестные акции, о нищенской зарплате рабочих, учителей, врачей, о наворованных миллиардах путинских друзей.

Как не стыдно вам, Президент, премьер и депутаты всех уровней, есть деликатесы, бахвалиться перед друг-дружкой дворцами, яхтами, машинами и породистыми псами, летающими на личных самолетах, когда большая часть народа лишена достойной зарплаты, загнана в нищету непомерными тарифами на ЖКХ, ценами на продукты и услуги?

У вас хватает совести обманывать народ своими обещаниями и запугиваниями войной. Войну уже развязали вы, олигархи и толстосумы, а там гибнут простые парни из народа. Ради чего? Путин то насильно, то за бюджетные деньги собирает по своему усмотрению предвыборные кампании. Так, с 7 декабря, объезжая города страны, он ведет пропаганду мнимых его достижений.

Чаще всех выступает Жириновский, не указывая на то, что Путин довел страну до нищеты, а депутатам ГосДумы установил зарплату по 500 тысяч рублей в месяц. За такие деньги депутаты будут молчать о том, что в стране социальная несправедливость.

ЛДПР, «ЕР», «Справедливая Россия», «КПРФ» согласны пожизненно получать такую зарплату за обман своего народа и какие-то 10(12%) на выборах, а остальные партии допускать к кормушке они не намерены - самим мало.

А чтобы «отмести» еще на подлете, преднамеренно возбуждаются мнимые уголовные дела. После выборов такие уголовки очень быстро закрываются, а дело сделано - честный претендент убран. Так поступили и поступают с Алексеем Навальным, Явлинским, Собчак и так далее, иначе «угомонят» как Немцова, Политковскую и других.

фотоПочему народ России не знает претендентов на пост Президента? Да потому что их не допускают для выступлений на ТВ и радио и гнобят за разоблачения коррупции и воровства в высших эшелонах власти.

Тем временем из Путина делают ангела во всех СМИ каждые 24 часа, пятнадцать-восемнадцать лет. Но Путин боится выходить на дебаты, т.к. ему нечего сказать народу. Ведь не будет же он говорить о том, как он и кучка его дружков ограбили народ, как собираются ввязаться в новую войну или как собирается с силами нац.гвардии при помощи современных видов техники и спецустройств подавлять протестные народные выступления?

Народ России словно зомбирован, он позволяет грабить себя и дальше этим зажравшимся олигархам, отмывшим миллиарды долларов в развязанных войнах в Средней Азии, Афганистане, Грузии, Украине, Сирии. Скольким нашим солдатам боевики резали головы, а сегодня Рамзан Кадыров живет в райских хоромах, разъезжает на показ нашим и инвалидам на красивом белом коне.

Вот и задумайтесь, полуголодные, как восстановить социальную справедливость! Эти душегубы загубили тысячи живых людей, а города Сирии превратили в разбитый Сталинград.

Все эти войны можно было и должно решать за столом переговоров, а всех руководителей воюющих стран судить как преступников. Путин принес России большой урон, поправ все свободы, законы равенства, справедливости.

Людей разделили на богатых и бедных, а народу вытравили чувство достоинства. Считаю, что в нашей стране необходимо ввести уголовную статью в Конституцию для наказания Президента и премьера за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, с указанием и перечислением их.

И в заключение хочу сказать: люди, не будьте падкими на посулы и обман, все до единого придите на выборы и не голосуйте за лицемеров, а голосуйте по совести, тогда жизнь изменится к лучшему. В бюллетене на выборах 2018 года в графе вашего претендента должно стоять слово «да», а у остальных прочерк. Этим мы предотвратим подтасовку в графе.

У руля власти должен стоять честный, справедливый Президент, находящийся у власти не более двух сроков по четыре года. А иначе в стране возродится геноцид населения, коррупция. Путин, и только он, виновен в воровстве, вывозе денег за границу в оффшоры. Деньги должны работать в нашей стране.

Анатолий Калганов г. Спасск- Дальний.

Рисунок http://www.stihi.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года