Нанопрозрачность

24.01.2018
В.И. Одинец

Уважаемая редакция! К вам обращается инвалид по трудовому увечью, получивший травму на производстве Владимир Иванович Одинец. Хочу обратить внимание на то, что в жилишно-коммунальном хозяйстве действуют нормативы, исходящие из квадратных метров. Это как? Ответ один - это постановление правительства.

Возможно, через вашу газету я все-таки добьюсь ответов от всевозможных инстанций г. Арсеньева Приморского края, это: полиция, прокуратура, суды, ЖКХ, УК, а также депутат ГД Горячева и администрация края. Вопрос один: каким образом неодушевленные предметы – квадратные метры перевоплотились в живые существа? Как они ездят на лифте? Как они вырабатывают мусор? Это сколько за час, сутки, месяц, год?

Что за нанотехнологии разработало наше правительство? Президент выступил и сказал, что у нас все прозрачно: воруют тоже, отбирают льготы, имущество?

Я малограмотный человек, и , возможно, многое недопонимаю. Россия велика, и добраться до Дальнего Востока не так-то просто. По моему мнению, здесь никогда толком не было никакой власти, ни царской, ни советской, а была местная. Местный теневой правитель владеет всем, и попробуй справиться с этой группировкой преступников, воров и бандитов.

Я очень уважаю вашу газету и желаю ей в новом году самого лучшего – распространения по всей России. Пусть люди и там знают, что вас ценят за смелость и справедливость.

Пусть о наших бедах узнают и другие россияне, чтобы на выборах думали, за кого надо идти голосовать. Доверять ли нынешнему правительству или нет.

Считаю, многие бюджетные организации с чинушами – это воры, и бороться с ними невозможно, они повязаны друг с другом.

Как живут арсеньевцы, пусть расскажут центральные газеты и каналы. Но нет, нельзя перед выборами – народ живет хорошо и радуется!

В.И. Одинец, г. Арсеньев

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года