Нанопрозрачность

24.01.2018
В.И. Одинец

Уважаемая редакция! К вам обращается инвалид по трудовому увечью, получивший травму на производстве Владимир Иванович Одинец. Хочу обратить внимание на то, что в жилишно-коммунальном хозяйстве действуют нормативы, исходящие из квадратных метров. Это как? Ответ один - это постановление правительства.

Возможно, через вашу газету я все-таки добьюсь ответов от всевозможных инстанций г. Арсеньева Приморского края, это: полиция, прокуратура, суды, ЖКХ, УК, а также депутат ГД Горячева и администрация края. Вопрос один: каким образом неодушевленные предметы – квадратные метры перевоплотились в живые существа? Как они ездят на лифте? Как они вырабатывают мусор? Это сколько за час, сутки, месяц, год?

Что за нанотехнологии разработало наше правительство? Президент выступил и сказал, что у нас все прозрачно: воруют тоже, отбирают льготы, имущество?

Я малограмотный человек, и , возможно, многое недопонимаю. Россия велика, и добраться до Дальнего Востока не так-то просто. По моему мнению, здесь никогда толком не было никакой власти, ни царской, ни советской, а была местная. Местный теневой правитель владеет всем, и попробуй справиться с этой группировкой преступников, воров и бандитов.

Я очень уважаю вашу газету и желаю ей в новом году самого лучшего – распространения по всей России. Пусть люди и там знают, что вас ценят за смелость и справедливость.

Пусть о наших бедах узнают и другие россияне, чтобы на выборах думали, за кого надо идти голосовать. Доверять ли нынешнему правительству или нет.

Считаю, многие бюджетные организации с чинушами – это воры, и бороться с ними невозможно, они повязаны друг с другом.

Как живут арсеньевцы, пусть расскажут центральные газеты и каналы. Но нет, нельзя перед выборами – народ живет хорошо и радуется!

В.И. Одинец, г. Арсеньев

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года