Главная страница Письма читателей 18 марта - судный день России

18 марта - судный день России

24.01.2018
А.П. Сотник

фото

Слава «Арсеньевским Вестям», пробившим дремучее сознание путинизма «собачьего интеллекта» (извиняюсь за выражение) в № 27 от 14.07.2017.

Мне известно, что газету читают (проклиная), многие успешные властьимущие путинисты, как когда-то тайно слушали Высоцкого брежневисты. И эта капель «Арсеньевских Вестей» разрушает тупое, упертое желание животных инстинктов бессмысленно властвовать над россиянами.

Доктрина обнародована и запрещает свободу мышления человека, и программа путинизма узаконила на 21 век прежнее владение и распределение национальных богатств за олигархатом, сосредоточившим 80% денежной налички в московском княжестве.

«Цепные псы» на коротком поводке из Останкинской башни – им гарантирован кусок хлеба с маслом и косточка со стола – премия.

Думаю, все железно схвачено у триумфатора, но страх потерять власть и ночные кошмары прошлого тревожат.

Маленькие и большие подлянки внутри и за пределами империи, «сидят» в сознании, как болячки, не дают покоя, как я считаю.

Сознание россиян всегда отличалось милосердием к падшим по православию. Россия, возможно, проголосует за свободу свою и освободит от галерных кандалов узника телевизионных камер.

Мы, россияне, причастны к свершившемуся за последние 17 лет 21 века и несем этот грех, рейтингуя триумфатора по дороге в никуда…

18 марта – судный день России - выбор пути в будущее наших внуков, правнуков и тех, кто еще не родился. Когда человека покидает любовь живая, земная – ее замещают греховные помыслы, амбиции. Возвеличивание, властолюбие и ненависть к свободе людей. Храни нас, любовь небесная.

А.П. Сотник, инвалид 2 мировой. с. В-Надеждинское Приморского края.

Теги:

Комментарии

Грицацуева, вдова инвалида Первой империалистической. 16:09, 25.01.2018
Что это за бред?
игорь 16:28, 25.01.2018
полнейший!
Володя 23:13, 25.01.2018
И как тебе разрешили Сотник такое написать в этой газете? Для них слово "бойкот" запрещено употреблять и что не напишешь всё убирают вместе с темой, так что была газета а стала тварью дрожащей, которую вряд ли сейчас кто то читает, и надо под каждой темой написать как в "Дейте": "под этой темой коментарии запрещены". С каких это пор нельзя бойкотировать выборы, если они превращены в цирк, если кандидата, поддерживаемого миллионами граждан исключают по политическим мотивам, если подавляющему большинству населения надоело слушать этого вора, лгуна и лицемера, расплодившего по стране и крышующего банды ФСБ, МВД, прокуратуры, ОНФ, власти, судей и т.д.
Анатолий 22:07, 28.01.2018
Сколько ж Вам лет, уважаемый "инвалид 2 мировой"?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года