Главная страница Письма читателей 18 марта - судный день России

18 марта - судный день России

24.01.2018
А.П. Сотник

фото

Слава «Арсеньевским Вестям», пробившим дремучее сознание путинизма «собачьего интеллекта» (извиняюсь за выражение) в № 27 от 14.07.2017.

Мне известно, что газету читают (проклиная), многие успешные властьимущие путинисты, как когда-то тайно слушали Высоцкого брежневисты. И эта капель «Арсеньевских Вестей» разрушает тупое, упертое желание животных инстинктов бессмысленно властвовать над россиянами.

Доктрина обнародована и запрещает свободу мышления человека, и программа путинизма узаконила на 21 век прежнее владение и распределение национальных богатств за олигархатом, сосредоточившим 80% денежной налички в московском княжестве.

«Цепные псы» на коротком поводке из Останкинской башни – им гарантирован кусок хлеба с маслом и косточка со стола – премия.

Думаю, все железно схвачено у триумфатора, но страх потерять власть и ночные кошмары прошлого тревожат.

Маленькие и большие подлянки внутри и за пределами империи, «сидят» в сознании, как болячки, не дают покоя, как я считаю.

Сознание россиян всегда отличалось милосердием к падшим по православию. Россия, возможно, проголосует за свободу свою и освободит от галерных кандалов узника телевизионных камер.

Мы, россияне, причастны к свершившемуся за последние 17 лет 21 века и несем этот грех, рейтингуя триумфатора по дороге в никуда…

18 марта – судный день России - выбор пути в будущее наших внуков, правнуков и тех, кто еще не родился. Когда человека покидает любовь живая, земная – ее замещают греховные помыслы, амбиции. Возвеличивание, властолюбие и ненависть к свободе людей. Храни нас, любовь небесная.

А.П. Сотник, инвалид 2 мировой. с. В-Надеждинское Приморского края.

Теги:

Комментарии

Грицацуева, вдова инвалида Первой империалистической. 16:09, 25.01.2018
Что это за бред?
игорь 16:28, 25.01.2018
полнейший!
Володя 23:13, 25.01.2018
И как тебе разрешили Сотник такое написать в этой газете? Для них слово "бойкот" запрещено употреблять и что не напишешь всё убирают вместе с темой, так что была газета а стала тварью дрожащей, которую вряд ли сейчас кто то читает, и надо под каждой темой написать как в "Дейте": "под этой темой коментарии запрещены". С каких это пор нельзя бойкотировать выборы, если они превращены в цирк, если кандидата, поддерживаемого миллионами граждан исключают по политическим мотивам, если подавляющему большинству населения надоело слушать этого вора, лгуна и лицемера, расплодившего по стране и крышующего банды ФСБ, МВД, прокуратуры, ОНФ, власти, судей и т.д.
Анатолий 22:07, 28.01.2018
Сколько ж Вам лет, уважаемый "инвалид 2 мировой"?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года