Главная страница Письма читателей Воры пилят лес, а Васька слушает да ест!

Воры пилят лес, а Васька слушает да ест!

24.01.2018
Гнатко М.Н отец, Гнатко Н.М сын, пчеловоды.

фото

Прочитал статью во 2-ом номере О.Н. Ухваткиной «Не дайте уничтожить уссурийскую тайгу!».

Уважаемая Ольга Николаевна, кого вы просите сохранить уникальную тайгу? Президента, нашего очередного помазанника в крае, Минприроды, лесопромышленников (в народе шакалов)?

Это все, как об стенку горох, ведь давно нужно понять, что эта категория родилась уже с топором в голове, как я считаю. Слово «созидать» – это не для них. Им бы больше срубить, урвать, отхватить и попилить – сегодня. А завтра – хоть трава не расти.

Им до фени мнение ученых, лесоводов (настоящих) и простого здравомыслящего народа. Давно надо понять, что они стадами прут во власть. Их волнуют не чаяния народа, а рост своих награбленных счетов за бугром в офшорах.

Это не власть, это - жулики, воры и бандиты, как сказал Навальный. Их надо уже не просить, а требовать жестко и настойчиво.

Потому что так варварски рубить лес и особенно лучший медонос на планете «Ее Величество Липу», уничтожать могут только дураки в квадрате, или враги народа. Склоняюсь больше ко второму. Другого определения они не заслуживают.

И мы сами виноваты в том, что вытворяют наши господа у власти. И до тех пор, пока мы не станем людьми, власть будет издеваться над природой, над народом, Конституцией, потому что власть и держится на нашей трусости.

Я сколько себя помню, все время пишу во все властные структуры – от районных до федеральных, в Госдуму, лидерам фракций, Президенту, причем, не один раз о рубках леса, о воде и вообще о сохранении нашей среды обитания в здоровом состоянии. Васька слушает, пишет откорячки и продолжает жрать.

По моему мнению, выдумывают какие-то зоны покоя для леса и другую ересь. Выход остается один – пора требовать, а не просить! Кто, если не мы – народ, остановим эту зажравшуюся, заворовавшуюся власть. Не Бог, не черт и не герой.

И, повторюсь, когда мы станем людьми, а не тварью дрожащей, вот тогда власть начнет работать для народа.

А пока они безнаказанно устраивают свои личные дела, купаясь в роскоши, в своих бассейнах на многочисленных виллах, и вешают нам очень профессионально лапшу на уши, как они устали трудиться, словно раб на галерах.

А народ при этом, последний кусок без соли доедает, особенно пенсионеры. Образование уже многим недоступно, медицина также, а платежи за ЖКХ – кровопийцы.

И при этом показывают нам черный квадрат, убеждая, что он белый! Думаете, кого на царствие посадят? Преемственность власти? Только это уже фантастика! А если случится, то будет холодным душем для господ!

Гнатко М.Н отец, Гнатко Н.М сын, пчеловоды.

Пожарский район.

Рисунок Игоря Кийко, Express-k.kz

Теги:

Комментарии

Пенсионер 16:17, 25.01.2018
В этой стране пенсионеров априори почему-то считают нищими, доедающими последний кусок хлеба с солью. Но у пенсионеров как правило давно есть своё жильё, имущество, накопления,у многих дачи и машины. Есть старые наработанные связи. Я пенсионер и минимум 2 раза в год езжу отдыхать за границу и т.д. Чтобы прийти к этому я получил 3 высших образования (последнее уже в 2000-х), всегда к чему-то стремился, был достаточно мобильным. Не пью и не курю (подсчитайте. сколько вы пропили и прокурили за свою жизнь и будет вам радость). Разные бывают пенсионеры.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года