Главная страница Письма читателей Воры пилят лес, а Васька слушает да ест!

Воры пилят лес, а Васька слушает да ест!

24.01.2018
Гнатко М.Н отец, Гнатко Н.М сын, пчеловоды.

фото

Прочитал статью во 2-ом номере О.Н. Ухваткиной «Не дайте уничтожить уссурийскую тайгу!».

Уважаемая Ольга Николаевна, кого вы просите сохранить уникальную тайгу? Президента, нашего очередного помазанника в крае, Минприроды, лесопромышленников (в народе шакалов)?

Это все, как об стенку горох, ведь давно нужно понять, что эта категория родилась уже с топором в голове, как я считаю. Слово «созидать» – это не для них. Им бы больше срубить, урвать, отхватить и попилить – сегодня. А завтра – хоть трава не расти.

Им до фени мнение ученых, лесоводов (настоящих) и простого здравомыслящего народа. Давно надо понять, что они стадами прут во власть. Их волнуют не чаяния народа, а рост своих награбленных счетов за бугром в офшорах.

Это не власть, это - жулики, воры и бандиты, как сказал Навальный. Их надо уже не просить, а требовать жестко и настойчиво.

Потому что так варварски рубить лес и особенно лучший медонос на планете «Ее Величество Липу», уничтожать могут только дураки в квадрате, или враги народа. Склоняюсь больше ко второму. Другого определения они не заслуживают.

И мы сами виноваты в том, что вытворяют наши господа у власти. И до тех пор, пока мы не станем людьми, власть будет издеваться над природой, над народом, Конституцией, потому что власть и держится на нашей трусости.

Я сколько себя помню, все время пишу во все властные структуры – от районных до федеральных, в Госдуму, лидерам фракций, Президенту, причем, не один раз о рубках леса, о воде и вообще о сохранении нашей среды обитания в здоровом состоянии. Васька слушает, пишет откорячки и продолжает жрать.

По моему мнению, выдумывают какие-то зоны покоя для леса и другую ересь. Выход остается один – пора требовать, а не просить! Кто, если не мы – народ, остановим эту зажравшуюся, заворовавшуюся власть. Не Бог, не черт и не герой.

И, повторюсь, когда мы станем людьми, а не тварью дрожащей, вот тогда власть начнет работать для народа.

А пока они безнаказанно устраивают свои личные дела, купаясь в роскоши, в своих бассейнах на многочисленных виллах, и вешают нам очень профессионально лапшу на уши, как они устали трудиться, словно раб на галерах.

А народ при этом, последний кусок без соли доедает, особенно пенсионеры. Образование уже многим недоступно, медицина также, а платежи за ЖКХ – кровопийцы.

И при этом показывают нам черный квадрат, убеждая, что он белый! Думаете, кого на царствие посадят? Преемственность власти? Только это уже фантастика! А если случится, то будет холодным душем для господ!

Гнатко М.Н отец, Гнатко Н.М сын, пчеловоды.

Пожарский район.

Рисунок Игоря Кийко, Express-k.kz

Теги:

Комментарии

Пенсионер 16:17, 25.01.2018
В этой стране пенсионеров априори почему-то считают нищими, доедающими последний кусок хлеба с солью. Но у пенсионеров как правило давно есть своё жильё, имущество, накопления,у многих дачи и машины. Есть старые наработанные связи. Я пенсионер и минимум 2 раза в год езжу отдыхать за границу и т.д. Чтобы прийти к этому я получил 3 высших образования (последнее уже в 2000-х), всегда к чему-то стремился, был достаточно мобильным. Не пью и не курю (подсчитайте. сколько вы пропили и прокурили за свою жизнь и будет вам радость). Разные бывают пенсионеры.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года