Главная страница Письма читателей Украли тротуар и живут «по-понятиям»

Украли тротуар и живут «по-понятиям»

20.09.2017
Лидия Полякова

Уважаемая редакция, хотелось бы восстановить справедливость в п. Пограничном, где бывший глава района живет не по общепринятым моральным и гражданским законам, а по «понятиям».

Оживленная дорога, путь к поликлинике и больнице, ул Советская 15 и бредущие по среди дороги старики, мамаши с колясками, в общем люди. Слева – по ходу в поликлинику в дождь, в снег – свинячьи лужи, так как нет тротуара, справа вместо тротуара – стоянка для машин, «полисадник» и «сад камней». Ну, прям Япония, г. Рёанудзи, куда стекаются со всего мира туристы полюбоваться садом камней.

В 2012 я была свидетелем того, как на этом перекрестке чуть было не задавили старика с клюкой, а в 2016 сама чуть не оказалась под колесами. Водители правда, сбавляют скорость, объезжая пешеходов-нарушителей. Звонила я в архитектуру, а в ответ: «Да не было там никогда тротуаров!». Звонила заместителю главы поселка Степанову: «Ну не задавили же!»

Звонила в ЖКХ, в ответ: «Ну, облагородили же тротуар, что вам еще надо!».

Писала в Прокуратуру: «Пусть вернет бывший глава администрации района, почетный гражданин поселка, украденный у сельчан тротуар!» – молчок в ответ. Как же Блинов Эдуард Валентинович – неприкасаемая до сих пор личность, чуть ли не легенда района, подумаешь, судили 3 года за якобы растраченные 300 млн.рублей из-за какого-то фонда, в конце концов не доказано же. После очередной аппеляции Блинов сдал свои полномочия. Считаю, что это хитрый ход для всех в нашей стране расхитителей, на том и стоим до сих пор. Если уж Дарькина не взяли за «жабры» с миллиардами, то здесь какие-то 300 млн рублей?

11.07.2017 года наконец-то посмотрела в Интернете Навального с его «Димоном». Даже смешно стало, что я о каком-то тротуаре пекусь. Да Дарькин с Хорошавиным по сравнению с Димоном – мелкие сошки! Вот почему наш народ сидит в таком дерьме и нищете, собирая копейки на лечение детей по всей стране. Это только показан один Димон, а сколько таких у власти? Боюсь, что Навального никуда не допустят, его просто убьют – такого джина выпустил! Неужели и это народ проглотит? Скорее всего – да, причина в инерции и боязни быть раздавленными, сыграют с народом злую шутку.

Лидия Полякова, 80 лет, с. Рубиновка Пограничного района.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года