Главная страница Письма читателей Специальность от Бога

Специальность от Бога

23.08.2017
В.П. Лебедева,

«Сохрани всё то хорошее, что Бог заложил тебе в душу, радей о своем таланте во славу Божию».

Врач – уникальная специальность.

Хочу выразить сердечную благодарность Наталье Юрьевне Ростокиной, которая помогла оформить все нужные для больниц анализы, успокаивала меня: «Успеем!». А главное – посоветовала мне моего лечащего врача – Ярослава Александровича Лазарева.

Я его вызвала на дом. Он выписал мне рецепт на лекарства. Мой зять объездил тьму-тьмущую аптек – и всё-таки нашел. Ему сказали, что знают этого врача.

Прошло два дня, я вызвала Ярослава Александровича на дом повторно. Он был с ночной смены, с больным горлом и температурой, но всё-таки пришел. Назначил мне уколы на 3-4 дня. Я еле ползала, а тут начала ходить. Медсестра по указке моего врача взяла нужные анализы.

И тут я узнала, что его отправили в отпуск. Но он мне сказал, что не беспокойтесь, я Вас не оставлю, приеду – и мы продолжим лечение.

Ко мне на вызов пришел другой врач: «Я буду вас лечить»… Он выписал мне 7 дней пить лекарство, зять купил. Я один раз выпила, а ночью начались галлюцинации! Я кричала, чуть не упала с кровати. Мой друг сказал: «Зачем тебе это лекарство, не нужно оно тебе, галлюцинации бывают у наркоманов!» Я позвонила главврачу и сказала, что отказываюсь от этого врача. В регистратуре сказали, что Ярослав Александрович приедет где-то в конце августа. Хочу выра- зить благодарность регистратуре за их нелегкий труд и за терпение ко мне.

Теперь я пью лекарства и жду своего врача.

В.П. Лебедева, г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года