Главная страница Письма читателей Остекление балкона под ключ

Остекление балкона под ключ

29.07.2017

Остекление балкона Балкон наш очень маленький. Собственно говоря, такая ситуация наверно царит у всех, кто является счастливым обладателем трехкомнатной квартиры улучшенной планировки. Впрочем, я могу ошибаться, так как не имею представления о каждом доме, о каждой квартире в частности. У нас уже был остеклен балкон, но за десять лет все это пришло в негодность. Решили обратиться в эту компанию http://premiumbalkon.ru/bezramnoe-osteklenie-balkona. В первую очередь, нам посоветовали ее из-за сервиса. Мы решили потратиться, чтобы потом не переживать и не волноваться.

У нас был казус, у соседей рухнули рамы. Хорошо, внизу никто не стоял. А так, исход был бы плачевным. Совершенно непонятно, как им вообще устанавливали рамы, если вся конструкция рухнула. Мы же, все переспросили, узнали. Согласитесь, когда ты обращаешься в компанию, ты хочешь, чтобы сервис был соответствующим. И, уж, тем более, ты не хочешь, чтобы потом тебе сопутствовали проблемы. Балкон преобразился. Балкон без рам – это что-то новое. Ну, а зачем делать отсылки к прошлому, если всегда можно насладиться тем, что создается сейчас, то, что совершенствуется и преобразуется. Остекление балконов, по моему мнению, это очень важно.

Вы представьте, если бы не было абсолютно никакой защиты. Это значит, что все осадки попадали бы к вам. А зимой было бы еще холоднее. Я помню, когда мы три дня жили без окон. Тогда все выпало на праздничные дни, пришлось ждать. Так, это был апрель месяц. Был страшный холод, и мы не знали, что делать. Сейчас, балкон превратился в уютную комнату. Мы хотим поставить туда маленький угловой диванчик. Еще бы столик журнальный, и летом можно было бы совсем там жить. Я очень рада, что обратились именно в эту компанию. Ребята справились прекрасно. Нигде не нагрязнили, все было сделано аккуратно. Никаких дыр вообще нет. Полноценная комната, как я уже сказала. Вот за такое качество денег совершенно не жалко.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года