Главная страница Письма читателей «Дети Войны» благодарят за долгожданные леера

«Дети Войны» благодарят за долгожданные леера

27.07.2017
Н.В. Бонадарь, В.И. Горбачева, Н.А. Прокопчук, дети войны

фото

Хотим через газету поблагодарить председателя общественной организации «Дети Войны» Первомайского района г. Владивостока Ищенко Андрея Сергеевича, помощника председателя Атутову Надежду Семеновну, инженера-строителя Владислава Тахировича Бекова, и всех, кто принимал участие в работе леерного ограждения.

«Дети Войны», проживающие в районе остановки «Фрегат», и люди разного возраста обратились с заявлениями и подписями в городскую администрацию, с тем, чтобы поставили леерное ограждение, потому что зимой здесь невозможно подняться, а также спуститься без опоры пожилым людям. Подъем хоть невысокий, но опасный.

Мэрия Владивостока в установке ограждения нам отказала, ссылаясь на недостаток средств, но подсказала, к кому можно обратиться. Страшновато было в душе, кто такие эти «Дети Войны», на нас никто не обращает внимания.

Но оказалось, что в этой общественной организации работают внимательные и добрые люди, чувствуется понимание и ответственность. Там приняли наше заявление и стали решать, как нам помочь.

Коллектив нас не подвел, сдержал свое слово, и мы получили замечательный подарок в том году к празднику. Владислав Тахирович Беков со своей работой справился на отлично, вся работа была на его плечах, и получился небольшой сквер.

Идем теперь и радуемся - зеленый, красивый сквер, с длинным леерным ограждением. Спасибо вам, ведь, сколько лет люди этого ждали!

Особая благодарность Надежде Семеновне Атутовой. Это человек большой души и щедрого сердца, а сколько ей приходится принимать звонков, разговаривать. Она умеет донести до человека ситуацию, спокойно и выдержанно.

Большое спасибо и благодарность Андрею Сергеевичу Ищенко, за его беспокойный характер, он старается донести до администрации города информацию о том, как несправедливо относятся к детям войны.

Низкий вам всем поклон до самой земли! Драгоценного вам здоровья, и пусть в вашей жизни будет только то, что вы пожелаете сами! Многие старики теперь радуются, зимой будет за что держаться!

Н.В. Бонадарь, В.И. Горбачева, Н.А. Прокопчук, дети войны, г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Мария 17:24, 08.08.2018
Беков В.Т.- далеко не инженер строитель!!!!Пользуясь услугами другой организации.захотел попасть в рай!!!!
Мария 17:26, 08.08.2018
Беков В.Т.-человек -пришлый расчётливый- ни какого отношения к инженерно- строительному образованию не имеет!!!Пользуясь услугами чужой организации - захотел стать депутатом!!! Не получилось!!!!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года