Главная страница Письма читателей Доступ к морю не для инвалидов

Доступ к морю не для инвалидов

27.07.2017
Ветераны ПЦСОН

Уважаемые господа! К вам обращаются престарелые люди, проживающие в Седанкинском доме-интернате.

Это те самые люди, что прошли через горнило Великой Отечественной войны, кто защищал нашу Родину от «коричневой чумы» фашизма, чьими руками подняты из руин города и села, кто не доедая, не досыпая, вырастил и выучил новое поколение, не знающее войны.

В данный момент, эти убеленные сединой ветераны обратились в отделение ЖД, к руководству города с просьбой создать проход на Седанкинский пляж для проезда инвалидов-колясочников. Имеющийся виадук для прохода людей не позволяет колясочникам и инвалидам на костылях преодолеть этот многоступенчатый барьер.

По поступившей к нам информации, руководство ЖД составило план проезда колясочников по левому берегу р. Седанка под ж/д мостом. Но дело уперлось в финансирование. Руководство ЖД дороги предлагает помочь администрации Владивостока принять участие в этой крошечной проблеме, которая не может решится уже 4 год.

Так и пылится, где-то в кулуарах чиновников данный проект. Сейчас уже пляж открыт, но нам, старикам, остается только тоскливо поглядывать в сторону Амурского залива.

Ветераны ПЦСОН, всего около 30 подписей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года