Главная страница Письма читателей Благодарю людей за человечность

Благодарю людей за человечность

27.07.2017
Г.Ф. Климова

Время летит... «Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь», – пела Алла Пугачева. Любимого человека не вернуть назад, если ушел он в мир иной. Вот и мне не вернуть законного мужа Шполянского Олега Моисеевича, защитника Отечества, участника Даманских событий 1968-69 гг.

Похоронен он в этом, 2017 году. Куда бы ни обращалась я за неимением средств на похороны – везде был от ворот поворот. Я прошла самые настоящие круги ада.

Несмотря на свое слабое здоровье – букет болезней в организме, я не могла отступить, да и не привыкла. Единственный человек, который откликнулся на мое горе – это Дмитриев Егор Викторович из военного комиссариата Первореченского района г. Владивостока.

Внимательный человек, умеющий не только выслушивать и сочувствовать людям. Его слова не расходятся с делом, он на своем месте.

Принявший однажды присягу, он остается верен ей, старается пронести ее через свое сердце, через всю свою жизнь. В нём чувствуется требовательность прежде всего к самому себе, а затем и к вверенному ему коллективу.

Я благодарна им всем, но особые слова благодарности хочу сказать в адрес Галины Валентиновны, (фамилию не знаю).

Дмитриев Е.В. оказал неоценимую помощь в захоронении моего мужа.

Огромное спасибо начальнику пенсионного фонда и всему коллективу по адресу: ул. Верхнепортовая, д. 2Б.

Благодарю ритуальную фирму «Стикс», его гендиректора Веревкину, весь его коллектив и всех ребят, кто непосредственно принимал участие в захоронении.

Я часто задумываюсь о том, вот бы такое чувство доброты вселял бы Господь в души чиновничьего аппарата и Госдумы. Пусть Бог хранит и тот банк, который осуществляет роль в захоронении защитников Отечества. А так же пускай хранит Господь, всех мною упомянутых, неравнодушных людей, кто помог с похоронами. Пусть таких людей на земле будет больше, храни Господь их родных. Пусть их доброта не иссякает, а остается вечной, ибо это самое дорогое и ценное качество, особенно сейчас во время кризиса. Каждый житель России ощущает это на себе. Такими как Е.В. Дмитриев, и таким как был О.М. Шполянский должны быть все управленцы, особенно в Госдуме.

Г.Ф. Климова, г. Владивосток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года