Респиратор 3М 8122

13.07.2017

Респиратор 3М 8122 Когда я устроился на работу в мебельную фабрику, меня приятно впечатлил подход к новым сотрудникам. В первый же день удали удобную униформу, снабдили ботинками. И, что, самое интересное, выдали средство защиты для органов дыхания. Респиратор 3М 8122 стал для меня атрибутом первой надобности. Конечно, несмотря на опыт работы, в предыдущей компании ко мне было проявлено другое отношение. Респиратор, если и выдавался, то раз в год. В лучшем случае, нужно поругаться, чтобы добиться каких-то результатов. На мебельной фабрике, пыль столбом летит.

Не представляю, как бы могли здесь работать люди без средств защиты. Впрочем, грубое нарушение со стороны работодателей всегда можно оспорить в вышестоящих инстанциях. Другой вопрос, захотят ли настолько изгаляться сами люди, простые работники. Ну, если бы вопрос встал ребром, то, скорее всего, я наверняка сам бы поднял шумиху. Но, так как в моем случае ничего плохого не произошло, я смело могу говорить о том, что с работой мне повезло. Средства защиты — это наша собственная безопасность. В конце концов, респиратор можно и самому купить. Просто, немного обидно, когда тебя ни в грош не ставят. Ну, работаешь ты, да и все. Но, на любой работе могут быть какие-то передряги.

Здесь вот в респираторе дело, у кого-то той же самой рабочей формы нет. А, строителям, вы думаете, все компании выдают форму? Как бы не так. Мой друг полностью повесил на себя эту обязанность, приобретает все необходимое на собственные деньги. И, вот как относиться к такому начальству? Ну, уж точно, не с пониманием. Свои права отстаивать все-таки нужно. Просто, в какой-то момент времени, на вас окончательно насядут и вы уже не в силах будете разобраться с собственными проблемами. Впрочем, любая ситуация решаемая. Не хочу даже вдаваться в то, какие проблемы существуют. Заботьтесь о своем здоровье, его невозможно будет купить. Да и никто, кроме вас самих проявлять чрезмерную заботу не станет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года