Главная страница Письма читателей Всё тайное становится явным

Всё тайное становится явным

12.10.2016
Федоров А.П.

Недавно истинно народная общественная организация «Мемориал» закончила колоссальную работу по восстановлению всех фамилий и имен истребителей народа своего, которые состояли в организации, члены которой до сих пор называют себя «чекисты». Были они сначала в ЧК, потом в ГПУ, потом в НКВД, потом в КГБ. Почему я их считаю нелюдями? Да потому что они на Лубянке и прочих местах ломали кости живым людям, пытками заставляли себя оклеветать. Это мы знаем из многочисленных книг и фильмов.

Много миллионов ни в чем не повинных людей было убито в годы репрессий, во время войны. После войны этими опричниками правящей партии, как бы они ни меняли название своей организации, было сделано много отвратительного.

Их ученики, которые называют себя ФСБ, полагаю, продолжают дело своих учителей и, захватив власть под руководством верующего в Бога чекиста, возглавляют, как я думаю, все руководящие ключевые посты в стране. Когда-то и об их подвигах мы или наши дети узнают. Узнаем, кем они были в молодости, чем занимались, как скопили свои миллиарды. Узнают об этом их дети и внуки. Представляю, как они будут себя чувствовать после этого.

«Мемориалу» большое спасибо за проделанную работу. Представляю, сколько документов, справок, рапортов, приговоров, доносов, отчетов и прочих бумаг пришлось им изучить, что б составить списки палачей.

Федоров А.П.

От редакции

Полностью согласны с автором в оценке общества «Мемориал» и с отвращением воспринимаем попытку власти приклеить к этой организации ярлык «иностранный агент».

Теги: Мемориал
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На сайте kremlin.ru была опубликована статья В.В. Путина о том, что Россия не выходила из СССР, что мы с Украиной один народ... Что вы думаете об этом?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года