Главная страница Письма читателей Что будет со страной через 5 лет?

Что будет со страной через 5 лет?

26.05.2016
Александр Сотник

Мы объявили читательский конкурс и задали этот вопрос. Первую фантазию на эту тему мы уже получили из села Вольно-Надеждинское от Алксандра Сотника. Итак, что же будет со страной?

1. Через 5 лет будет 2020-й год, и наступит 103 года, как начался государственный террор над народом «Диктатура пролетариата», завершившаяся «диктатурой олигархата» нашего времени.

2. Возможен уход от власти ВВП (по его собственному решению), как пресытившемуся славой, рейтингами от прикормленной кремлевской дворни. В истории такое было с Иваном Грозным — в монастырь, Алексадром Первым — в неизвестность.

3. Со сменой власти начнется болезненное выздоровление российского сознания местным самоуправлением, когда схеме 50 на 50, т.е. половина доходов от налогов будет оставаться на саморазвитие, а остальное центру: на прокорм чиновников и силовиков.

4. Не исключен вариант нового самодержца, почва к нему усиленно укладывается телепузиками... и еще вот почему:

9 мая 2016 года в ресторане «Рандеву» п. Нового Надеждинского района на банкете в честь 71 победной весны и окончания мировой войны третьим тостом было почитание памяти Сталина. 20 почитателей встали и выпили, а один не встал и не выпил. Более того, он пытался доказать, почему, но его мало слушали те полковники и подполковники, которые служат сегодня, и те, что в отставке. Женщины молчали, и были нейтралитетом.

Может, это и не типичный срез для села, края, Владивостока и России, но дает представление о состоянии сознания россиян 21 века. Там были три фронтовика войны с Европой и один с Японией — всем за 90 лет, а остальные — это дети и внуки тех, кто «ковал» победу. И это уже не фантазия, а натура тех, в чьих генах звучат отзвуки потомков Чингисхана.

Есть разница, между рабами Римской империи, крепостными помещиков России, колхозными рабами «диктатуры пролетариата» и рабами нового государства «олигархата» диктатуры денег?!

Александр Сотник, село Вольно-Надеждинское Приморского края

Теги:

Комментарии

чел 21:11, 01.06.2016
Что Саня Сотник хотел сказать? По-моему он и сам не знает, что...
Наталья 04:23, 04.06.2016
Нет разницы. Рабы и есть рабы.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года