Главная страница Письма читателей Несмотря на мою вредность

Несмотря на мою вредность

26.05.2016
Байгер Гюнтер

Во Владивостоке у меня был очень приятный опыт: я в составе небольшой туристической группы немцев и швейцарцев путешествовал по Транссибирской магистрали из Владивостока в Иркутск.

Наше путешествие началось во Владивостоке 3 февраля 2016 года. Нас доставил водитель в 10.30 на вокзал. Поезд отправлялся в 11.00.

Я хотел дать водителю чаевые. Но с багажом это было не так-то просто. Я порылся в карманах, достал кошелёк и деньги. Но на холоде это оказалось сделать сложно. От холода кожа сумки стала жёсткой. Тем не менее я попытался уложить свой кошелёк.

Затем я взял свой чемодан и пошёл к железнодорожной платформе. Вдруг молодой человек сзади подошёл ко мне и сказал что-то непонятное. Я был очень груб с ним (я думал, что это попрошайка). Через несколько секунд он вернулся в сопровождении другого молодого человека. Я резко дёрнулся, потому что заметил, что второй молодой человек держит мой кошелёк.

Я забрал свой кошелёк. Они спросили: «Это ваш»? И я ответил утвердительно.

Затем они быстро исчезли, а я не поблагодарил их. В поезде я обнаружил, что из моего кошелька ничего не пропало. Наверное я уронил его, когда расплачивался с шофёром такси.

В этом кошельке были не только деньги и кредитные карты, но и все мои документы и билеты.

Таким образом, эти два внимательных молодых человека спасли меня от больших неудобств.

Я должен извиниться перед ними за свою грубость. И сказать искреннее спасибо. Спасибо, что вы помогли мне, несмотря на мою вредность.

Байгер Гюнтер город Криенц, Швейцария

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года