Главная страница Письма читателей Патриотов выбросили на помойку

Патриотов выбросили на помойку

27.04.2016
Виктор Резников

Уважаемый Владимир Владимирович! Широким фронтом идет агитация по выборам в государственную думу по всей Руси Великой! Эта команда уже неоднократно выбиралась, думаю, чтобы сесть к пирогу, пользоваться всеми благами и по-прежнему ничего не делать, не утруждать себя заботами о народе, а заботиться о своих любимых и близких. И только.

За 20 лет их руководства для страны абсолютно ничего не сделано, не делается и не будет делаться! Это не дума, а куча газо-нефте баронов, их думы только о том, как бы настало время, чтобы баррель нефти стоил 100 долларов. На другое у них нет, как говориться в народе, тямы. Если случится, что они снова будут у власти, считаю, это конец России!

Главному думцу Нарышкину в 2013-2016 годах было много написано писем о вопиющей несправедливости к таким категориям граждан, как труженики тыла.

Эта категория граждан отдала себя без остатка своей Родине. Победа над сильными, вооруженными до зубов немцами была достигнута только их самоотверженным трудом, они создали такой крепкий тыл, что страна оказалась не по зубам всей Европе.

Для них лозунг: «Все для фронта, все для победы». Даже со своих огородов отправляли для фронтовиков, хотя сами голодали. А сегодня этих самых патриотов выбросили на помойку.

И развернули работу по поиску патриотов в надежде, что внуки и правнуки этих униженных до предела патриотов повторят подвиг своих дедов. Впечатление такое, что в этой думе нет здравомыслящих депутатов.

Так вот их лидер Нарышкин ни на одно письмо, из посланных в его адрес, за 4 года не ответил. Вот так ведут себя «избранники» народа. И сегодня вы предлагаете эту нынешнюю толпу посадить на шею россиянам?!

Считаю, это же безнравственно, что они продолжают править! Россияне желают, чтобы депутатов знали в домах и квартирах. И никаких партий, они доказали, что ни на что не способны, как я считаю.

Пусть съездят в эмираты, там тоже сидят на нефтяной игле, но смогли быстро перестроиться и вышли, как говорится, в люди. А ваши при всех благоприятных условиях ничего абсолютно не делают и ждут, когда баррель будет стоить 100 долларов? И как же дальше с таким правительством можно жить?

Было предложение от Геннадия Зюганова и Сергея Миронова, что они представят на рассмотрение в правительство кандидатов, согласованных с россиянами. Наверно, это дельное предложение.

Народ просит вас не продвигать эту кучу нефте-газобаронов во власть. Единственное, что можно предложить этим депутатам — это всем вместе с родственниками и помощниками во главе с Медведевым и Нарышкиным выехать в заброшенные села, и чтобы они там наладили жизнь. Пусть покажут, на что они способны.

Виктор Резников, ветеран войны

Комментарии

Бред сивой кобылы 15:51, 30.04.2016
Это просто читать невозможно. В чём отличие американской и вообще западной модели госустройства от русской? Там никому и в голову не придёт жаловаться главе государства на работу канализации, отсутствие жилья или партийное устройство. Это немыслимый бред. А здесь привыкли быть крепостными рабами и ждать воли барина. Да идите и голосуйте на выборах, принимайте участие в общественных акциях! А они все мнят себя Васисуалиями Лоханкиными. Поистине страна дураков.
Скуптик 18:56, 30.04.2016
Конечно, жаль труженика тыла. Но - поздно пить боржоми! Никакие письма наверх уже не помогут. Потому что низам ничего не надо, а верха только этого и ждали.
Макарони 10:25, 01.05.2016
Точна! Всю жизнь дурака валяли, бездельничали, крали по мелочи, а теперь своим нытьем беспокоят уважаемых успешных людей!
Лебарок 18:28, 02.05.2016
Не беспокойте Президента пустяками !
Он к вояжу в Антарктиду готовится.
Антарктиданаш? 14:45, 03.05.2016
Какие тряпочки повесим на антенны?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года