Главная страница Письма читателей Правительство снова залезло в карман ветеранам труда и инвалидам

Правительство снова залезло в карман ветеранам труда и инвалидам

21.04.2016
Ветеран труда Нина Синенко.

Получив пенсии за январь 2016 года и февраль, буквально все ветераны труда и инвалиды были удивлены удержанием определенной суммы денег за комунальные услуги, льготы, которые дало государство. Записано в Конституции, что ветераны труда, инвалиды пользуются льготами, в частности это оплата пятьдесят процентов за ЖКХ.

Конечно, на протяжении всего времени мы получали эти льготы, хотя и не полностью, как записано в Конституции. И вот наше любимое правительство решило пополнить казну государства за счет народа, который отдал свои молодые годы, свое здоровье для укрепления нашего государства.

Нашему поколению достались самые тяжелые годы, это кода фашист топтал нашу землю. В те годы встали на защиту Родины все, от мала до велика, дети, по силе возможности, работали наравне со взрослыми.

После войны в короткие сроки народ построил города, села, восстановил фабрики и заводы. В стране ежегодно, первого апреля, было снижение цен. Народ жил, смотрел в будущее, надеялся на лучшую жизнь.

И вот, по моему мнению, кучка предателей перечеркнула все святое, уничтожила огромное государство.

Кругом царит нищета, разгул преступности, народ разделился на бедных и богатых. Все богатства страны захватили олигархи. Причем, нередко, бандюги члены партии «Единая Россия». Пора уже спросить у председателя партии: почему так воруют единоросы? Почему некоторые получают 1 миллион 900 тысяч рублей в день?

Так правительство решило добить нас, детей войны, ветеранов труда, инвалидов? Состряпали какой-то Федеральный Закон от 29.06.2015 г. №176, что будут производить льготу по ЖКХ по счетчикам, установленным в квартирах. Таким образом, за январь месяц удержали 1000 рублей, как с инвалида. Сколько еще будут удерживать – неизвестно. Нам непонятно, почему удерживают часть льготы задним числом?

Пенсию добавили 4%. Это же смешно! 30 таблеток от давления стоят 600 рублей. Я ветеран труда, 42 года трудового стажа, да еще инвалид 2 группы. Как жить дальше? Что это за закон – обдирать народ?

Чтобы наполнить казну, нужно развивать производство, поднимать разрушенные села, восстанавливать разворованные фабрики и заводы. И сократить зарплату чиновникам, хватит жировать за счет трудового народа.

Теги:

Комментарии

Ветераны 19:18, 21.04.2016
У нас плюнь, так попадёшь в какого-нибудь "ветерана". Из плохих работников получаются хорошие ветераны, говорил один отставной генерал.Сейчас дети войны появились и все чего-то требуют, типа им положено.А я внук войны, мне какая льгота выйдет? Страна идиотов и крепостных рабов, ждущих подачки от доброго барина.
Кость 22:01, 21.04.2016
платили бы им достойную пенсию, так не просили бы. Разве они заслужили такую нищенскую жизнь?
Володя 17:32, 22.04.2016
Ветераны 19:18, 21.04.2016
"Из плохих работников получаются хорошие ветераны, говорил один отставной генерал". Вот такие кабинетные отставные генералы - дармоеды, которые и на пенсию уходят рано и пенсия непотребная как раз и являются ветеранами на которых пахать можно а он живот свой не может поднять. а у детей войны и детство прошло в нищете и работе на победу и сейчас, как все пенсионеры перебиваются. Ты не внук войны а внук какого то чинуши - вора из единой россии.
кеша 14:47, 05.05.2016
слава путину.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года