Главная страница Письма читателей История доброго сотрудничества

История доброго сотрудничества

13.01.2016

История доброго сотрудничества Всю свою жизнь я работала секретарем. Не могу сказать, что карьера у меня такая уж длинная — всего-то семнадцать лет работы пока. Но опыт уже, согласитесь, немаленький. Никакие дела никогда не составляли для меня труда, со всем я справлялась успешно. Поэтому неприятной неожиданностью для меня стал момент, когда подготовка документов к архивному хранению, которую мне было необходимо сделать в одной из компаний, стала настоящим камнем преткновения для меня.

Оказалось, что нужно столько всего знать и понимать, чтобы просто закрыть фирму. Наш начальник тогда был в состоянии близком к депрессии, но дела-то было нужно доводить до конца, так что я решила брать все в свои руки. Убила кучу времени на это, в итоге поняла, что в одиночку не справлюсь. Стала искать помощи профессионалов и нашла компанию «Первый Городской Архив» — люди, которые на тот момент уже несколько лет занимались всеми этими вопросами и согласились мне помочь.

Они сделали свою работу так быстро и качественно, что я, конечно же, запомнила их и записала контакты! Поэтому когда на следующем моем месте работы новый шеф спросил, не знаю ли я тех, кто сделает нам архив, я предложила ПГА. Естественно, и создание архива на предприятии было для них элементарным. Они сделали нам собственный архив, прямо у нас в офисе, подсказали методику, по которой в той компании до сих пор его и ведут. Уже я там не работаю пару лет, а дело ПГА  все живёт.

В следующий раз я столкнулась с этой компанией, когда на работе у моей подруги дела пошли под уклон. Они тоже решили закрываться и — можно сказать — повторился первый сценарий. Дело в том, сдача документов в архив при ликвидации, действительно, очень муторный процесс, так что фирма подруги тоже обратилась к ПГА и тоже осталась довольна.

А я тем временем перешла работать в очень крупную государственную компанию, а там как раз стоял вопрос о том, чтобы переносить разросшийся архив на стороннюю площадку. И — вот удача — именно в этот момент у моего любимого «Первого Городского Архива» открывается новое хранилище. Да ещё и относительно недалеко от нас, на Кондратьевском проспекте. Современное, с самым лучшим оборудованием, защищённое и от пожара, и от краж, и от всего! Конечно же, мы сразу же обратились к ним! А так как дел у нас было много, то нам ещё и скидку сделали!

Приятно, когда на протяжении стольких лет компания поддерживает высочайший стандарт!

Елена Лисовская, 36 лет, офис-менеджер

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года