Жонглеры квартирами

18.11.2015
Павлов А.А., с. Ильичевка.

В свое время был у нас единый Октябрьский район. Кому-то взбрело в голову реорганизовать район и поделить его на четыре поселения: Покровское, Галенковское, Липовецкое и Новогеоргиевское. Всеми главами поселений старшим был назначен один Покровский. Мы оказались в Галенковском поселении. Это было лет 10 назад. Дело прошлое. В Галенках был военный гарнизон, который расформировали.

На собрании, при всем честном народе, нас увещевали–соберите некоторые справки, пожалуйста, и вселяйтесь в опустевшие квартиры.

Делов-то! Некоторые и рванули с нашей «дыры» благоустраиваться с последующей приватизацией. Вот и мой сын обежал все пороги, собрал все необходимые документы, только его почему-то поставили на очередь. Хотя, какая там очередность, занимали квартиры и все!

И тут, «хрясь», новая реорганизация! Наше поселение объединяют с Покровским и, безусловно, все передается туда вместе с жилищным фондом. И вдруг выясняется, что все эти манипуляции с квартирами незаконны… Как это понимать? Взрослый парень, 22 года, отслужил в армии, собирался создать семью, встал в очередь на получение жилья. Какое право имели снять его с этой очереди? Тем более, что многие квартиры пустуют. И как же будет с теми, кто уже вселился, сделал ремонт и даже приватизировал это жилье? Ведь я на этом письме не остановлюсь! И Вас прошу эту ситуацию прокомментировать. С уважением к Вам.

Павлов А.А., с. Ильичевка.

P.S. Сын. Прекрасные характеристики! Многочисленные грамоты, медали за спортивные достижения. Сержант запаса. Окончил Уссурийский ДВТК по строительной специальности. И такие нам тоже не ко двору?

От редакции:

Полагаем, Вам необходимо обратиться в суд для обжалования снятия Вас с учета. Для этого лучше обратиться за помощью к юристу.

Теги:

Комментарии

Нина 11:30, 20.11.2015
В таком же положении все поселения, вынужденные принять жилой фонд от военных. Мы 7 (семь) лет добивались квартиры для одинокого отца с дочерью, 12 судов выиграли, потом главе надоело, и он с "барского плеча" в 2013 милостливо соизволил предоставить квартиру по договору соц.найма. Теперь приватизировать не можем, наверно, снова судиться придется. А специалист, которая всячески препятствовала получению жилья до сих пор благополучно работает, продолжая трепать нервы очередным желающим на законных основаниях заселиться в пустующие квартиры ( нелегалы живут не заморачиваясь, не оплачивая коммуналку). Я про Занадворовку, Хасанский район.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года