Главная страница Письма читателей Курьерские услуги в Москве

Курьерские услуги в Москве

30.10.2015

Курьерские услуги в Москве Мне хотелось бы поделиться одной историей, которая произошла со мной несколько недель назад. Хотелось бы начать с того, что я не являюсь коренным жителем столицы. В 2005 году я приехал сюда поступать. Годы обучения не прошли даром, и, как итог, у меня имеется на руках красный диплом (правда по специальности я так, увы, и не трудоустроился). Ну, да ладно, не о грустном. Сейчас я работаю в крупной компании и являюсь топ-менеджером. Моя зарплата позволяет мне совершать хорошие, выгодные покупки, дарить подарки своей семье и просто радовать близких. В очередной раз, воспользовавшись курьерскими услугами, мне сообщили, что, поскольку я являюсь их постоянным клиентом, моя посылка в другой город будет доставлена одним днем. Это был просто какой-то подарок судьбы, иначе не назовешь.

Раньше, для того, чтобы отправить подарок в другой город, мне приходилось испытывать муки, стоя на почте. И ладно просто стоять, но все эти формы заполнения не по мне, голову сильно забивают. Я знал, что курьерские услуги в Москве очень востребованы. Несмотря на то, что все считают Москву дорогим по проживанию городом, услуги здесь доступны в каждой категории. Курьерская служба работает мгновенно, по первому твоему совершенному вызову. То есть, вы понимаете, что вам не нужно стоять в пробках, чтобы пересечь весь город для отправления посылки. Это уже главный плюс. Кроме этого, посылка доставляется не только по городу, но и в другие города, в том числе, дальние (цена указывается на момент заказа услуги). В течение двух, максимум пяти дней ваша посылка будет у адресата. Это не может не радовать.

Восхищает, что курьерские услуги Москва оказывает на высшем уровне. По крайней мере не было таких ситуаций, когда меня бы пытались обмануть, пообещали одно и не выполнили. С этими трудностями я не сталкивался и надеюсь, в дальнейшем, этого не произойдет. Вот не знаю, как обстоят дела у курьерской службы во время праздников. Еще ни разу не отправлял посылки в праздничные дни. Стоит попробовать. Хотя, в принципе, я успеваю все делать заранее.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года