Главная страница Письма читателей Произойдет ли социальный взрыв в России?

Произойдет ли социальный взрыв в России?

28.10.2015
Н.РУМЯНЦЕВ

фото

Если Россия будет идти по тому же пути, каким идет, строя капитализм, это можно ожидать. Население, своим слабеньким умишком разобралось, что капитализм– это когда все продажно: от культуры до любви и человеческой личности. Свобода, демократия! Подлое вранье. Политическая трескотня. Какая там власть народа? Демократия – просто название для режима власти буржуазии. А буржуазия омерзительна, всегда была омерзительна и пребудет таковой во веки веков!

Жлобы, готовые ради наживы на любую подлость, на любую мерзость. А почему? Потому, что они психологически буржуи. И такими же нынешние правители хотят сделать русских! Это противно нашей национальной психологии. И переделывают, не считаясь ни с чем, отравляя гнилой пропагандой, растлевают, довели до нищеты!

То-то наши люди вымирают как индейцы от несовместимости с этой, так называемой цивилизацией. А молодежь? Посмотрите на современное поколение! Кроме денег их ничто не интересуют. Я еще с 90-х годов прошлого столетия понял: совершается предательство по отношению к России, к русским. Демократы сначала плодили бандитов, надеясь вырастить из них капиталистов.

Я понял, что невозможно что-то построить в государстве, где верховную власть захватили враги собственного народа, загоняя его в глубокую нищету.

Вы посмотрите, что творит олигархическая Дума. За последние 10 лет, будучи в абсолютном большинстве «Единая Россия» не приняла ни одного закона для облегчения жизни нищего населения. Все законы принимались только для того, чтобы как можно больше выдавить денег из народа, чтобы на них как можно больше вырастить олигархов. Россия сделалась рассадником для выращивания этих самых олигархов. За два года экономического кризиса в нашей стране мы можем гордиться, что вырастили еще более шестидесяти олигархов–миллиардеров в долларовом эквиваленте.

Зато антинародных законов наштамповали целый «чемодан». Взять только один 122 закон. Он намного ухудшил жизнь населения России. Только за 2005 год, после принятия этого закона, смертность в стране увеличилась в три раза. А жилищный закон? Это кошмар! Что творится с населением!

Пенсии и зарплаты низкие. И получается, что приходит квитанция на оплату ЖКХ – нужно платить около девяти тысяч рублей, а зарплата не дотягивает и до шести тысяч! Вот и живет народ в таких условиях. Стоит поднести спичку и страшно подумать что произойдет. Можно много писать о возникновении социального взрыва, но это все бесполезно: газета мое письмо не напечатает, а социальный взрыв, думаю, произойдет, и это будет СТРАШНО!!!

Н.РУМЯНЦЕВ

ПОС. Тимирязевский

От редакции «АВ»:

В основном мы согласны с вами, господин Румянцев. Но хотелось бы напомнить всем читателям, что все это делается с нашего молчаливого согласия.

Мы не свободны прежде всего внутренне, слишком долго нас гнули и ломали, слишком много смелых и независимых истребили. В любой другой стране протесты вспыхивают моментально на каждый закон, принятый против населения.

А мы не только молчим, но и поддерживаем власть, которая активно клевещет на тех немногих, кто осмеливается протестовать.

Фото www.cogita.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года