Не хочу быть овцой

16.04.2015
Халимонова Зоя Алексеевна

Здравствуйте, уважаемая редакция независимой газеты «Арсеньевские вести».

Я хочу за помощью обратиться к автору статьи, помещенной в №47 за 2014 г. «Капремонт — идеальная схема для коррупции». У меня такой же вопрос возник, когда я получила квитанцию. Что это значит? Но я еще одна овца из стада «баранов», оплатила, как «послушная», а после прочтения этой статьи поняла, что это «очередная пирамида Мавроди», только хорошо завуалировананая.

В нашем доме по вопросу капитального ремонта прошло собрание жильцов дома, на котором присутствовало 10 -12 человек из 60 квартирного дома, в результате чего я не видела ни протокола, ни решения собрания.

Спустя после несколько дней старший по подъезду принес на подпись какие-то бумаги и просил расписаться. Я расписываться отказалась, сказав при этом, что я не вижу никакого толка и смысла в этих бумагах. На что он мне ответил: не все равно вам, куда платить, куда скажут, туда и будем платить.

Ну вот я и заплатила, а теперь просветившись из вашей статьи, я больше платить не буду, у меня нет лишних денег, чтобы класть их в чужой карман. Тем более, что стены дома, вернее, помещения общего пользования в долевой части на каждого жильца оформлены в надлежащем порядке не были с соответствующей регистрацией в регистрационном органе без выдачи свидетельства на право собственности, а стало быть, капремонт должен производить наймодатель этого дома.

А вот к кому обратиться за помощью, я не знаю, я не знаю нашего депутата. И, стало быть этот закон, принятый Администрацией Приморского края, совсем незаконный, раз его условия идут вразрез с гражданским кодексом РФ и, соответственно, с Жилищным кодексом РФ. И в итоге, если это возможно, помогите мне защититься от этого беспредела.

А на вопрос читателю:

До каких пор мы будем платить за капремонт?

Пока народ не возмутится. А чтобы весь народ возмутился, судя по жильцам нашего дома, то платить еще придется не только нашим внукам, но и правнукам.

Халимонова Зоя Алексеевна, жительница села Вл. Александровское, Партизанского района, Приморского края

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года