Главная страница Письма читателей Представьте обещанное жилье!

Представьте обещанное жилье!

21.01.2015
Валерий ЛИ, г. Владивосток, Приморский край.

В своем послании к Федеральному Собранию 18 марта 2014 года в связи с вхождением Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации президент сказал о том, что единственным источником власти в РФ является только народ, с чем я абсолютно не согласен.

Когда дело касается отдельно взятого гражданина, конституционные законы почему-то не работают. Налицо двойные стандарты государства. Считаю, власть на местах постоянно, легко и безнаказанно игнорирует и нарушает Конституцию.

Мои неоднократные обращения к губернатору Приморского края Миклушевскому В.В. о нарушении моих конституционных прав результатов не дали.

По моему мнению, власть на местах через верховенство и приоритет федеральных законов отняла наши конституционные права, в частности, право на получение жилья. Так через, как я считаю, суррогатный, ассоциальный краевой закон № 790-КЗ принимался втайне, оперативно, без общественного обсуждения. Полагаю, он направлен против людей. Любой закон не должен ухудшать положение людей и ущемлять их права, ведь люди должны быть в приоритете у государства.

Как я считаю, у нас же чиновники администрации Приморского края выше любого закона и практикуют Конституцию РФ не как закон прямого действия, а как декларацию прав граждан.

Господин президент, когда мы получим обещанное жилье в натуральном виде – в виде квартиры, как того требует ст. 40 Конституции РФ?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года