Главная страница Письма читателей Что это? Медленное уничтожение страны?

Что это? Медленное уничтожение страны?

10.12.2014
Александр ГАЛАХОВ, гор. Находка, Приморский край.

фото

Власть плевать хотела на нас…

Когда закончится беспредел управляющей компании? Кто привлечет ее к ответственности? Кто избавит нас от нее? Мы не можем от нее избавиться. Мы не заем, откуда она появилась. И создается такое впечатление, что прокурор города Находки бессовестным образом крышует ее… Он не реагирует на наши обращения, дает бессовестные отписки.

Мы эту управляющую компанию не выбирали. Мы не видим, чтобы проводился ремонт нашего дома или вообще дом каким-то образом содержался в должном порядке. У нас частенько возникают прорывы труб. Вода в огромном количестве уходит в подвал. И чтобы компенсировать эти потери, как мы считаем, УК начисляет необоснованные начисления за горячую и холодную воду. Я плачу ха содержание и текущий ремонт 535 рублей 34 копейки. Куда уходят эти деньги? Кто ответит на этот вопрос? Придомовая территория возле нашего дома разбита, трубы дают течь, а трубы на теплотрассе до сих пор не изолированы и обогревают уличный воздух.

Я обращался к журналистам, рассказывал, что у нас текут крыши, отсутствует нормальная детская площадка и уличное освещение, что необходимо поставить ограждение над обрывом, идущим от домов №№ 22, 24 по улице Макарова и сделать прямой въезд с улицы Макарова на дорогу, ведущую в Арсеньев. Я обращался в администрацию города Находки, к начальнику ГАИ со своими предложениями. Но администрация даже к словам начальника ГАИ отнеслась пренебрежительно, думаю, плевать она хотела на все. Никакой помощи я не получил. Ни ответа, ни привета… Я за чужие спины не прятался. Несмотря на инвалидность, я 48 лет отработал на благо родного Приморья, которое сейчас превращается в руины. «Царские генералы» и их прислужники-чиновники и партийные лидеры не обращают на нас граждан, абсолютно никакого внимания. В Приморье уничтожены почти все воинские части и гарнизоны, колхозы, фабрики, заводы.

Миклушевский в уничтоженном летном гарнизоне строит нынче угольный терминал. Пограничная между Партизанском и Находкой территория, считаю, – «атомная бомба». Химкомбинат, построенный в этом месте, по моему мнению, уничтожает все живое.

Думаю, идет уничтожение Хасанского района. В ходе встречи с представителями прессы Миклушевский говорил, что строительство угольного терминала, химкомбината, газового завода даст дополнительные рабочие места. Полагаю, дополнительные рабочие места нужно создавать не за счет постройки «атомных бомб» и химкомбинатов, а за счет строительства необходимых заводов, фабрик и комбинатов, которые будут производить полезную и необходимую обществу продукцию. Кто восстановит все, что было уничтожено?

У нас в Находке нет ни одной нормальной больницы, ни одной обустроенной соответствующим образом поликлиники. А зачем власти их строить? Очевидно, они выполняют программу по уничтожению нашей страны?

Художества выборной кампании

Правильно сказал некий пенсионер в прямом эфире, что власти нужны мертвые пенсионеры. Считаю, это соответствует действительности. У нас на Дальнем Востоке партия воров и жуликов отобрала 30% надбавки к пенсии и возвращать ничего не собирается. Цены на продукты питания, топливо постоянно растут. С нищенской пенсии мы постоянно, с октября 2014 года, будем должны платить от 190 до 400 рублей за капитальный ремонт. О каком капитальном ремонте говорит власть? Капитальный ремонт предполагает то, что всех жильцов необходимо выселить из дома… В наших домах необходимо менять все полностью, от электропроводки, окон, дверей до всех труб, в том числе канализационных. Латание крыши или одной какой-нибудь трубы ничего не даст.

В нашей поликлинике № 1, что располагается при городской больнице, к врачам попасть невозможно. Нужно занимать очередь в 3 или 5 часов утра. В 07.30 часов, когда открывается поликлиника, парни, отталкивая всех, врываются в здание и хватают журналы для записи. В больнице ругань, драки, скандалы…

Зато по телевизору показывают, что у нас все хорошо. Нам говорят, какое у нас хорошее здравоохранение. Что за «музейный» экспонат стоит в Находке между улицами Арсеньева и Крабова? Он стоит уже 20 лет, и никому нет до него дела. Идут разговоры о том, что на этом месте строилась детская поликлиника, но строительство прекратилось якобы за ее ненадобностью. Нашей власти ничего не нужно. Их обеспечивают личные врачи. Поликлиники и народ вымирают. Описать все беды невозможно!

Ответьте хотя бы на два главных вопроса. На какое государство работает Путин? По чьему заданию уничтожается русский народ? Почему ваши засланные в Приморье казачки после выборов имеют большой процент проголосовавших за них? Каким образом они получают этот процент? Может, при помощи исчезающих чернил? Например, 82-86 % выступало против строительства химического комбината… А потом говорят: «Голосуй за меня, Приморье!»

Хватит! Больше мы вам не дадим уничтожать Приморье! В чем заслуга Миклушевского? В том, что он раздает землю разрушенных войсковых частей? И какую он землю раздает? Ту, что получше – себе с Пушкаревым, а непригодную, с камнями и болотом – молодым людям? Не слишком ли дорогой ценой власть захватывает Приморье? Слишком много вопросов, которые обращены к ВАМ.

Теги:

Комментарии

вася 13:33, 26.12.2014
Групируйтесь и делайте ТСЖ. Дядя не прийдёт и не сделает. Сами, сами Ручки в ножки и вперёд!
13:55, 26.12.2014
Так там же работать надо в том ТСЖ, причем самим проблемы решать, а так помитинговали, майданом постращали, мож че и поменяется.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года