Главная страница Письма читателей Наркотики «съедают» молодое поколение, власть не принимает мер

Наркотики «съедают» молодое поколение, власть не принимает мер

29.10.2014
Наталья СИНЕНКО

фото

Сегодня смертность от наркотиков среди молодежи резко подскочила вверх. Полагаю, с приходом в Россию мигрантов из разных стран, в том числе, из южных республик, число тех, кто попал в наркотическую зависимость, возрастает. Самое страшное, что настоящей борьбы с этим губительным злом не видно.

Наркотики везут из-за границы. Почему нет должного досмотра? Никто не борется с самогонщиками. В русских селах от хмельного зелья гибнут молодые люди. И все потому, как я считаю, что в нашей стране нет такого закона, который бы вселял в человека боязнь распространять наркотики. Почему нет запрета на распространение самогона? Самогонщики наживаются на людской жизни и здоровье людей.

В прежние времена молодежь была занята учебой, работой, при школах работали различные бесплатные кружки. Сейчас молодежь лишили того, что было раньше. У нас армия полицейских, судей, а толку никакого нет.

В некоторых селах нет клубов, библиотек, школы в два часа дня закрываются на замок. Повсюду разруха. Колхозы и совхозы давно перестали существовать. Сельское население сидит без работы, а приморские сельскохозяйственные поля поросли бурьяном. Некоторые приморские земли отдали в аренду китайцам. У нас не осталось здоровой продукции.

В городских магазинах цены на продукты питания растут, как на дрожжах. Очень хочется спросить губернатора, почему подорожало мясо курицы? Разве кур завозят из Америки? Скоро мясо крокодила привезут, а наши граждане останутся без работы. И это на огромных территориях нашей страны, которая, по сути, должна быть богатой природными ресурсами и плодородными землями.

Горько и больно за нашу страну, которая довела до убийства молодых людей. Почему полиция не занимается выявлением нелегалов, проживающих на территории нашей страны? Большинство из них занимается торговлей. Они ведь не платят налоги в казну города. Полиция почему-то обходит их стороной.

Нам бы повысить рождаемость российских граждан. А пока все происходит наоборот. В России по-прежнему гибнет много людей, и рождаемость, о повышении которой рассуждают чиновники, не может прийти в норму.

Ветеран труда Наталья СИНЕНКО,

г. Владивосток

Рисунок Демотиватор.ру

Теги:

Комментарии

местная 14:47, 28.11.2014
важно прочитать
22:24, 02.12.2014
Власть деньги зарабатывает на наркоте, на фиг ей вообще народ?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года