Главная страница Письма читателей Законы и права в нашем государстве — фикция!

Законы и права в нашем государстве — фикция!

07.05.2014
Оксана МЕТИЩЕВА, г. Москва

фото

В нашем государстве построена вертикаль власти, основанная исключительно на коррупционных связях. Никому нет дела до будущего России и до ее процветания. Считаю, фальсификации на выборах и использование муниципальных служащих способствовали победе партии «Единая Россия». Все это напоминает дешевый фарс. В России практически нет выборов

Построенная по воле В.В. Путина вертикаль управления – это вертикаль неприкасаемых и чиновников, которые некогда работали в КГБ или МВД. По моему мнению, за период правления «Единой России» страна в своем развитии скатилась до начала 60-х годов прошлого столетия. Не работают целые отрасли экономики: судостроение, станкостроение, предприятия легкой промышленности. На настоящий момент разрушены тысячи сел и деревень, закрыты школы, почтовые отделения, медицинские пункты. У нас отсутствует система аграрной политики, направленной на продовольственное обеспечение страны. Число безработных составило 5, 6 миллионов человек. Зато чудовищно вырос аппарат чиновников.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года