Главная страница Письма читателей Страна, в которой все против народа

Страна, в которой все против народа

09.01.2013
Александр ГАЛАХОВ. г. Находка, Приморский край.

Уважаемые депутаты – большевики, меньшевики и эсеры!

Для чего мы выбираем в депутаты вас? Для того, чтобы вы улучшили жизнь народа или для того, чтобы получали зарплату 50 000 или 70 000 рублей, а то и больше, при этом ничего не делая?

В 1937 году три человека из числа следователей НКВД уничтожали русский народ. Приговор – виновен ты или невиновен – расстрел, в концлагеря на 10 и более лет.

С приходом «белой власти» в 1993 году и по сей день народ, детей уничтожали, как я считаю, четыре человека: В.В. Путин, Д.А. Медведев, А.Э. Сердюков и А.А. Фурсенко. В последнее время к ним добавился руководитель Фонда «Возвращение» Ю.К. Бондаренко. Именно он, я полагаю, уничтожает историю точно так же, как ее уничтожала в свое время в своем большинстве белая власть.

Кто главный палач Росии?

Приморье полностью уничтожено. Уничтожены все воинские гарнизоны, уничтожен Дом офицеров в гарнизоне морской авиации в селе Романовка Шкотовского района. Красивый очаг культуры сломан и продан на кирпичи за 500 рублей. И никто не привлечен к уголовной ответственности за уничтожение: ни военные, ни администрация Шкотовского района не взяли его на свой баланс.

На грани уничтожения и Дом культуры города Артема. В этих домах занимаются дети. Уничтожив дом офицеров в Артеме, так же как и в селе Романовка, планируют выбросить на улицу детей. Таким образом пополнят армию беспризорников.

Белая власть вытирает о нас ноги, как о половую тряпку. Захотел Медведев убрать милицию и создать гестаповскую полицию – так и сделал.

Мне рассказывали, как в одном из ОРЧ полицейские приставляли к горлу 16-летней девочки нож, требуя сознаться в преступлении, угрожали располосовать тело вдоль и поперек. Просто девочка не хотела признаваться в преступлении, которого не совершала. Вот она вам, контрразведка Медведева из оперов ОРЧ. Получается, что козырная шестерка бандитов пытает людей, превращает их в инвалидов, и все безнаказанно.

Начальник УВД Приморского края после задержания «приморских партизан» назвал их бандитами. Но кто в действительности бандиты? Те, кто пытает безнаказанно, или молодежь, которая встала в штыки против произвола полиции?

Против «приморских партизан» были брошены полки бронированной техники, дивизии спецназа, ОМОНа, полиции и авиация. Это против шестерых ребят?

При задержании снайпер выстрелил одному из них в глаз. Другой, увидев, как мучается его друг, пристрелил его и застрелился сам. При таком разгуле полиции и ОРЧ не удивительно, что появились «приморские партизаны». И нет уверенности, что не появятся другие мстители. Они ведь могут стереть с лица земли ОРЧ. На ее месте просто поставят памятник зверски замученным бандитами людям.

Бег по замкнутому кругу: пишите письма депутатам.

Д.А. Медведев в 2011 году сказал: «Переведем часы еще раз и больше переводить не будем». И это «еще раз» сказалось моментально. Резко увеличилось число автокатастроф, возрос детский суицид. Обострение сердечно-сосудистых заболеваний также возросло. Доказано профессорами и врачами, что переводить часы вредно. В некоторых странах отказались от перевода часов. Мы же до сих пор переводим часы. У детей случаются нервные срывы, потому что они идут в садик и школу по темноте и хронически недосыпают.

Нас лишили права выбора и права голоса. Матвиенко сначала провели в депутаты, а потом сделали председателем Совфеда. Посадить в кресло Нарышкина – председателя Госдумы, сделать ректором Миклушевского, а впоследствии губернатором Приморья – никаких препятствий тому нет.

Разве у нас нет того, кто бы мог стать губернатором? Вы, меньшевики, по моему мнению, просто длпустили к власти Медведева. Вы ни одного закона не приняли в защиту народа. Вы все делали против народа и собственной нации. К примеру, согласно закону от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ, все обращения к президенту возвращаются к тем, кто творит беспредел и произвол.

Мы обращались по поводу произвола, который творится в горжилуправлении № 1 города Находки и в администрации нашего города. И что? Мы говорили о протекающих крышах, о разбитой придомовой территории, о том, что нужно расширить улицу в опасном месте, сделать леерные ограждения на опасном участке дороги от дома № 30 по ул. Макарова до почты. Но все бесполезно.

Обращались и по поводу других проблем. писали об отсутствии уличного освещения и о многих других проблемах. Внес предложения и начальник ОГИБДД ОМВД России по г. Находке Е.М. Чинчикеев о расширении улицы и создании пешеходных дорожек.

Мы несколько раз обращались в администрацию Приморского края и получали ответ, что наше обращение, согласно закону, отправлено в администрацию города Находки.

Обманутые надежды

Господа, вы не добились украденной у дальневосточников 30% надбавки к пенсии. Вы пособники уничтожения народа, детей.

Детям-сиротам, выпускникам детских домов дают дома, не приспособленные для проживания – без удобств, электричества, продуваемых со всех сторон, без окон и дверей. Многодетным семьям выделяют участки на болотах, под линиями высоковольтных передач. Сами господа уничтожают лесопарковую зону, строят на ее месте многомиллионные коттеджи.

Нас лишили не только права выбора и голоса, инициировав фальсификации на выборах, но нам еще установили прожиточный минимум, положенные метры жилья, МРОТ. Президент часто запугивает с экрана телевизора застоем. Но кому хочется терять кормушку? Тому, кто разворовал Россию в 90-х годах и продолжает разворовывать.

Во Владивостоке в свое время закрыли многие детские сады, а теперь говорят об их строительстве. В Находке Путин построил нефтепорт и продает нефть за границу. В Приморье планируют построить завод по переработке сжиженного газа. Но не для народа, а опять же – для продажи его за границу.

Медведев вместе с Сердюковым, принимая парад Победы, унизили ветеранов, которые завоевали для нас мир и свободу. Они ни разу не встали, не поприветствовали ветеранов. В то время, как Брежнев, будучи тяжело больным, вместе со всем руковдством партии приветствовал стоя тех, кто, не жалея жизни, отвоевал свободу нашей стране.

Горько было за ветерана, живущего в лачуге, которая не сегодня завтра развалится. При этом колонка с водой за сто метров от его дома. Он не имеет элементарных условий жизни. Он почему-то не имеет права на улучшение жилья, потому что у него якобы квадратных метров больше положенного. Посадить бы в эту лачугу Путина и Медведева. Ветеранов ВОВ и без того мало осталось. А государство как будто боится пойти им навстречу и создать нормальные условия проживания.

Сейчас пойди в магазин – полки ломятся, но кто может себе все это позволить? Наверное, не пенсионер, не среднестатистический россиянин даже. При нищенских зарплате и пенсии, оплате неподъемных услуг ЖКХ, на питание ничего не остается. Цены на продукты питания также растут не по дням, а такое впечатление, что по часам.

Проще посадить, чем дать свободу слова

Как часто приходится сталкиваться с продажными судьями, которые судят не по закону. Невинно осужденные зарабатывают туберкулез. И никому до этого нет дела. Все это достижения «ЕР».

Некоторые единоросы говорят, что для правительства дорого сделать достойную зарплату и пенсию. А строить царские дворцы и раздавать за границу миллионы не дорого?

Путин все уши прожжужал о том, какие они хорошие... Что, добавили учителям заработную плату и подняли цены? На всю страну прокричали, что пенсии за 2010 год возросли на 8,5%. А что цены подняли за этот же год на продукты питания от 8 до 19%, на бензин на 5,6%, и этот список можно продолжать до бесконечности – об этом молчат.

Свобода слова у нас существует только на бумаге и на словах. За свободу слова убивают и калечат народ и журналистов. За свободу слова пострадали Навальный, Удальцов, Ксения Собчак. И это только начало репрессий Путина.

Девчонок, которые выразили волю народа, спев «Святая Дева, прогони Путина!», осудили за хулиганство. Их водили в судебные заседания в наручниках, как каких-то преступниц. Это разве не прибавляет позора Путину? И это в то время, как убийцы детей отделываются штрафом в 150 000 рублей, при этом отдавая задаток в миллион рублей. Вот они-то и гуляют на свободе, а девчонки сидят в клоповнике в наручниках, а сейчас зарабатывают туберкулез в лагерях. Их даже не отправили в один лагерь.

Путин, Медведев, белая власть обворовали пенсионеров, инвалидов, отобрали все льготы, взамен дав обглоданную кость после господ – соцпакет.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года