Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 13 (941) от 29 марта 2011  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Вопросы премьер-министру

А.И. ТРОФИМОВ, с. Анисимовка

1. Вы изобрели и проводите ежегодные «правительственные шоу» с ответами на вопросы граждан. От этих Ваших действий многомиллионные расходы. Я уже не спрашиваю, верите ли Вы в эту реальность. Вы просто это организуете для своего пиара. Было, уж не помню, в каком году, на центральной площади Владивостока стояла кучка замерзших, два десятка людей.

Ждут, когда подойдет очередь задать вопрос. Заранее прислан вопрос из Москвы, заранее подготовлен человек, заранее ведущий знает, к кому подойти и подержать перед ним микрофон. Площадь пустая, потому что оцеплена милицией, и никого не пускают к этой кучке замерзших людей, чтобы чего не вышло. Вы отвечаете только на те вопросы, которые сами же и подготовили, а может, Ваши помощники. На последнем Вашем «шоу» вроде бы прозвучал реальный вопрос от какого-то врача. Но, как выяснилось, да и как он сам признался, этот вопрос изготовили Ваши помощники и с врачом согласовали. Это Ваше «шоу» очень дорогое – и без толку.

2. Вы разбрасываетесь огромными народными деньгами без совести. Кто и по какому документу Вас уполномочил списать долг Ираку в 4 миллиарда долларов? Ведь это народ давал в долг, а не Вы лично. Нефти в Ираке побольше нашего. Они богаче нас на душу населения. Пусть наводят у себя порядок, а долг платежом красен. Эта Ваша щедрость ничем не обоснована. У меня вопрос: кто дал Вам такие полномочия? Не пиар ли это Ваш личный?

А.И. ТРОФИМОВ, с. Анисимовка

Продолжение следует.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100