Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 13 (941) от 29 марта 2011  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Дэн МакКаферти: «русское телевидение напоминает порно»
  Записала Анастасия Попова
Культовая рок-группа «Nazareth» посетила Владивосток. Хотя группа появилась в конце 60-х, шотландские исполнители по-прежнему собирают залы, рвут зрителя своей музыкой и готовят новый альбом. Нам удалось пообщаться со звездой целой эпохи Дэном МакКарфи.
  подробнее >>>


Десятилетняя Полина стала обладательницей бриллианта
  Наталья ФОНИНА
Торжественное музыкальное вступление – и под дружные аплодисменты зрителей на арене цирка начинается представление!"\\Comp4\иван\Сайт\NNN-anons\circus_jpg.jpg"
  подробнее >>>


Для чего нужна танцевальная обувь, и в чем ее отличие от обычной?
  Babydances.ru
Для каждого танцора очень важно чувствовать пол. Это позволяет уверенно держаться в зале, выполнять различные движения и красиво двигаться. Во многом такую уверенность и легкость движениям придает именно обувь.
  подробнее >>>


Учеными найдено «средство Макропулоса»
  Группа британских ученых
В июне 2009 г. впервые появилось сообщение о Брук Гринберг из США, которая в 17 лет в своём физическом и умственном развитии застыла на уровне годовалого ребёнка. Поскольку предварительное исследование ДНК девушки показало, что тайна её «вечной молодости» связана с повреждением генов, отвечающих за старение человека, специалисты намеревались, изучив геном уникальной девочки, понять природу старения и механизмов, управляющих этим процессом.
  подробнее >>>


И в шутку, и всерьез
  Елена ГРАДОВА
«Для чего мы живём, как не для того, чтобы потешать наших соседей и, в свою очередь, смеяться над ними».
  подробнее >>>


Душа Тосканы
  Елена ГРАДОВА
Как порой интересно рождается тема для рубрики. На днях весеннее тепло вновь сменилось холодным ветром, небо стало серым, на душе стало неуютно и захотелось тёплого лучистого солнышка.
  подробнее >>>


Смехотерапия
  Елена ГРАДОВА
Дорогие друзья, накануне Всемирного дня смеха давайте отдадим должное его лечебным свойствам (надеюсь, даже самый закоренелый скептик не будет отрицать положительное воздействие последнего) и поговорим о довольно новом альтернативном способе лечения некоторых заболеваний – смехотерапии – который воспринимается специалистами хоть и с улыбкой, но серьёзно.
  подробнее >>>


Помело
  Елена ГРАДОВА
(прошу не путать с помелом Бабы-Яги)
Исходя из латинского названия Citrus grandis, Citrus maxima, сразу можно понять, что это цитрус большого размера. Так и есть. Помело считается самым крупным из цитрусовых фруктов, масса плода его может достигать 10 кг. И хоть мякоть плода более сухая по сравнению с другими цитрусовыми, но всё же очень нежная и вкусная.
  подробнее >>>


Альтернативнная медицина
  Елена ГРАДОВА
БОЛЕЗНЬ КАК ПУТЬ К ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ?
Наши дети, хотим мы того или нет, – болеют. А что делает в этот момент любящий родитель по отношению к своему чаду, кроме того, что тщательно выполняет предписания врача?
  подробнее >>>


Вкусно и недорого
  Анна СЕЛЕЗНЕВА
Дорогие хозяюшки! Скоро пойдёт первая зелень – присылайте Домовому свои рецепты из дикоросов, из первой зелени. Домовой ждет также ваших советов и рецептов, как сделать наш домашний стол и вкусным, и полезным, и недорогим!
Ваш Домовой.
  подробнее >>>


Тест: «Для любимого вы готовы на всё?»
  Анна СЕЛЕЗНЕВА
А на самом деле – на что вы готовы для любимого человека? Нет, речь не о том, что вы, конечно, готовы свернуть горы или устроить международный круиз… Или броситься в огонь и воду? А если попроще – просто помыть посуду, сходить на рынок или в магазин? Сбегать в аптеку? Поговорить? Проверим – как по-вашему?
  подробнее >>>


Анекдоты
  Редакция «АВ»
На самом деле Моисей просто хотел повторить подвиг Сусанина, но у него не получилось: евреи это вам не поляки.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100