Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 17 (893) от 27 апреля 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Нечего обращаться в «жёлтую» газету

Анастасия ПОПОВА

В № 12 был материал «Услышьте ветеранов, а то…» мы писали, как ни администрация края, ни администрация Уссурийска не хотят помогать ветеранам локальных войн, из-за чего ветераны готовы принять участие в митингах. Реакция на статью со стороны краевой администрации была более чем неожиданна.

На днях нам позвонил Владимир Каплюк, президент фонда «Солдат», и сообщил о странной реакции на публикацию. Ради него заместитель начальника управления внутренней политики края, Кудисов, чуть ли ни круглый стол собрал. Главным вопросом заседания был «Как вам не стыдно обращаться в «жёлтую» газету». Благо, Владимир Борисович не оказался один на один с толпой чиновников. Он взял с собой и других ветеранов локальных войн. А на встрече аргументировано объяснил, в чём чиновники виноваты перед ветеранами, и что заявлять это в их официальную прессу считает бессмысленным. Когда Каплюк стал напоминать, кто и сколько наворовал, в администрации края сникли.

От себя хочется обратиться к уважаемым работникам администрации края и лично Кудисову. Мы, как выразители общественного мнения, обращаем ваше внимание на проблемы жителей края. Не хотите их видеть – уходите со своих постов. За забором много людей, которые не против нормально работать на ваших местах.

Анастасия ПОПОВА


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Обсудить статью. (Обсуждений: 2)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100