Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 2 (878) от 13 января 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Чекисты или контрабандисты похищают людей?
  Леся Дудко, Артем Иутенков
Разыскивается без вести пропавший Омари Нурмагомедович Джанмирзаев 17.10.1979 г. рождения, который 27.11.2009 г. пропал в районе дома № 3 по ул. Советской.
  подробнее >>>


Прошу прокурору А.Ю. Елькину присудить 1 место!
  Александра Набокова
«Хорошо вам, только и знаете, что критикуете. Это легче всего. А тут корпишь целые дни с бумагами», – уныло повествует мне чиновница администрации г. Дальнереченска.
  подробнее >>>


Волкам доверено пасти овец
  Л.А. Ивлева
Итоги акции «Отписке – НЕТ!»
28 декабря 2009 г. завершена акция «Отписке – НЕТ!», которая проводилась общественным движением по противодействию коррупции и Советом экологической безопасности» на территории Партизанского района Приморского края.
  подробнее >>>


Как это нас достало!
  Г.Н. Николаев, г. Владивосток
Во дворах домов 46 и 48 со стороны магазинов на ночь обосновывается такая огромная и плотная автостоянка,с ведома,как говорят, известного депутата Г. Ахояна, что утром пройти через дворы к автобусам просто невозможно. Во дворе дома 46 с парадной стороны несколько свободнее, но здесь, не обращая внимания на пешеходов активно снует скоростной автотранспорт. Только успевай уворачиваться, чтоб не попасть под колёса.
  подробнее >>>


Ледниковый период в ЗАТО г. Фокино
  Жители п. Дунай
Можно не сомневаться, что городской округ закрытого административно-территориального образования г. Фокино Приморского края возглавляемый Бочаровым Е.В. еще осенью победоносно отрапортовал о полной готовности ЗАТО г. Фокино к отопительному сезону 2009 – 2010 годов. После чего местные и краевые власти благостно успокоились на «достигнутом».
  подробнее >>>


Россия вырвется вперед?
  С.А. Зверев
Я подаю голос из той социальной группы общества, которая обречена на уничтожение, оттого, что кучка «элиты» без чести и совести всплыла на поверхность общества.
  подробнее >>>


Бери радиатор, неси домой
  Г.Л. Николаев, ветеран труда, г. Владивосток
Если раньше каждый труженик по закону должен был получить благоустроенное жильё, то теперь его можно лишь купить. У основной массы населения таких диких средств нет и уже вряд ли когда-нибудь будут. Сегодня пенсионер с ужасом берёт в руки счёт-квитанцию за коммунальные услуги, в которой нарисованы с потолка числа с несколькими нулями.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100