Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 49 (873) от 8 декабря 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

SOS… SOS… SOS…

Ярослав (Vervolf)

ГОТОВИТСЯ УБИЙСТВО ГЕНЕРАЛА БАХШЕЦЯНА!
На форуме появилась тревожная информация!Пользователь: ту вот (86.102.59.---)
Дата: 07.12.2009 17:27... [www.agentura.ru]
Живага Заголовок сообщения: Re: ФСБ задержала генерала наркополиции РоссииДобавлено: 03 дек 2009, 05:12 Зарегистрирован: 22 май 2007, 03:34
Сообщения: 43 ВНИМАНИЕ. ГОТОВИТСЯ УБИЙСТВО ГЕНЕРАЛА БАХШЕЦЯНА.

Есть информация, что напуганные последними событиями ..., ..., ..., решили физически уничтожить генерала Бахшецяна. Договориться с местным руководством СИЗО у них не получилось. Те не хотят брать на себя ответственность за убийство. Поэтому акцию по устранению честного генерала запланирована на момент этапа. Генерал Бахшецян будет убит. Ответственность на себя возьмет кто-то из этапируемых зэков. Как говорится, нет человека, нет проблемы. Этап специально запланирован под новогодние праздники, когда руководство страны, политики, крупные чиновники и силовики будут на каникулах. Когда большинство россиян будет наслаждаться отдыхом и никак не отреагируют на подобное преступление не только против генерала, но и против все России, против каждого из нас, против закона и морали, против человечности; в угоду бандитам и оборотням.
Источник: http://vlcrime.net/
Сообщения: 387 Да они в конторе уже совсем окуели, если информация верна? Людей на революцию провоцируют?

Re: Бахшецян III (продолжение)
[Постоянная ссылка]
Пользователь: Vervolf
Дата: 07.12.2009 18:29
Ну с этих п*ров станется. Могут и заказать, уроды. Тут как ни крути, а закрыли Бахшецяна не на 10 лет, как этим чмошникам хотелось бы.

Пусть ещё года три Бахшецян будет изолирован. Но потом он всё равно выйдет, и тут им мало не покажется. Не хочу проводить параллели, но информация по заказухе прошла в аккурат после предложения о написании книги. Вся эта форумная болтовня, статьи в газетах и документальные фильмы вскоре забываются. А вот книга – это уже более среьёзно. Там и подборка документов будет, и всякие другие факты, которые уличат п*ров в их непотребстве. А по книге могут какие-нибудь грузинские режиссёры и фильм снять, и на каком-нибудь фестивале ещё и приз получить. А это уже будет пахнуть не только керосином.

Но это только мои предположения.

Какой из этого выход? Ну, можно пересидеть новогодние праздники на больничке. Не знаю, как сейчас, но некоторое время назад можно было этапироваться либо самолётом, либо в отдельном купе. Всё зависит от наличия наличности, так сказать, для проплаты командировочных конвойным. Но для этого требуется разрешение. Могут и отказать. Но лучше всего, по моему мнению, разослать эту информацию во все инстанции. И тут многие, просто могут обделаться, чтобы не попасть на первые полосы газет и отвечать на неудобные вопросы.

Поэтому предлагаю распространить эту информацию по всем инстанциям и пр., пр., пр.

Ярослав (Vervolf)


Другие статьи номера в рубрике Новости:

Обсудить статью. (Обсуждений: 6)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100