Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 2 (826) от 14 января 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Экономика

Товарищ Сухов, чей «гарем» на Алеутской?

Н.А.

Совершенно не дает покоя депутатам избиратель Николенко. Представляете, заставляет их делать совершенно опасную для депутатов работу – выяснять, кто и что в яме на Алеутской строить собирается. И уже так много навыяснял, что и мэрия к этому строительству подключилась, и депутаты, и прокуроры.

И все время какие-то совершенно новые имена и фамилии появляются. Все эти материалы надзора избирателя Николенко за ямой на Алеутской мы регулярно печатаем в нашей газете. Кто следит за ними, тот в курсе, что копка второй и ямы на данный момент прекращена, а на незаконных ямокопателей возбуждено уголовное дело. Но, судя по проектам мэрии, многоэтажное здание там строить будут, но другие застройщики. Об этом рассказывалось в одном из прошлогодних номеров нашей газете.

Кто же эти новые застройщики, и что они собираются строить взамен первых, у которых в планах было 24-этажное здание на месте сквера? Избиратель Николенко задал этот вопрос Думе города Владивостока и получил ответ. В котором депутат Ломакина сообщает ему: «По результатам рассмотрения депутатами комитета принято решение о направлении запроса первому заместителю главы администрации города Владивостока Сухову А.Н. о разъяснении ситуации на объекте строительства в районе Алеутской, д. 45а».

Если письмо товарищу Сухову депутаты направили тем же числом, что и избирателю Николенко, т.е. 10 декабря 2008 года, то к выходу этого номера газеты у товарища Сухова месячный срок на ответ истек. Потому с нетерпением ждем от него подробных сообщений о том, кто, когда и что будет строить в яме на Алеутской, незаконно вырытой на месте сквера в июне 2008 года.

Н.А.


Другие статьи номера в рубрике Экономика:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100