Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 2 (826) от 14 января 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Товарищ Сухов, чей «гарем» на Алеутской?

Н.А.

Совершенно не дает покоя депутатам избиратель Николенко. Представляете, заставляет их делать совершенно опасную для депутатов работу – выяснять, кто и что в яме на Алеутской строить собирается. И уже так много навыяснял, что и мэрия к этому строительству подключилась, и депутаты, и прокуроры.

И все время какие-то совершенно новые имена и фамилии появляются. Все эти материалы надзора избирателя Николенко за ямой на Алеутской мы регулярно печатаем в нашей газете. Кто следит за ними, тот в курсе, что копка второй и ямы на данный момент прекращена, а на незаконных ямокопателей возбуждено уголовное дело. Но, судя по проектам мэрии, многоэтажное здание там строить будут, но другие застройщики. Об этом рассказывалось в одном из прошлогодних номеров нашей газете.

Кто же эти новые застройщики, и что они собираются строить взамен первых, у которых в планах было 24-этажное здание на месте сквера? Избиратель Николенко задал этот вопрос Думе города Владивостока и получил ответ. В котором депутат Ломакина сообщает ему: «По результатам рассмотрения депутатами комитета принято решение о направлении запроса первому заместителю главы администрации города Владивостока Сухову А.Н. о разъяснении ситуации на объекте строительства в районе Алеутской, д. 45а».

Если письмо товарищу Сухову депутаты направили тем же числом, что и избирателю Николенко, т.е. 10 декабря 2008 года, то к выходу этого номера газеты у товарища Сухова месячный срок на ответ истек. Потому с нетерпением ждем от него подробных сообщений о том, кто, когда и что будет строить в яме на Алеутской, незаконно вырытой на месте сквера в июне 2008 года.

Н.А.


Другие статьи номера в рубрике Экономика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100