Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 7 (726) от 14 февраля 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Посиделки

День Святого Валентина особенности и обычаи
  (без автора)
Языческий праздник
Язычники почитали в этот день бога Вали - покровителя плодородия и перерождения. Этот праздник также связан с почитанием предков.Сегодня этот праздник больше известен как День Святого Валентина, и мало кто знает о его изначальном назначении.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
Пришел день милого празднества – День влюбленных. Прижился он в России и очень помогает в холодных зимних ( и не только зимних) буднях , принося так необходимое нам душевное тепло. К праздничному столу Домовой предлагает сегодня несколько необычных праздничных блюд. Да и тест сегодня подходящий.
  подробнее >>>


Как постирать пуховик
  (Без автора)
Если у вас нет времени посетить химчистку, то пуховик вполне можно постирать и в стиральной машине самостоятельно. Устанавливаете программу «Деликатный режим» и температуру не более 30 градусов и добавляете в распределительный отсек либо специальное средство для стирки пуховиков, либо любые моющие средства для деликатных тканей.
  подробнее >>>


Тест: партнер или любимый?
  (Домовой)
Только со словами «любви все возрасты покорны» можно рождаться, поскольку жизнь – штука исключительно совместная! А если без шуток, то величайшая особенность человеческой жизни – это наши отношения. Любовь? Ненависть? Равнодушие? В конце концов, вопрос в наших собственных чувствах: кто с вами – просто партнер, бой-френд или горячо любимый человек? Такой вопрос решает в жизни каждый.
  подробнее >>>


Кефирно-яблочная диета
  myjane.ru
Оптимально подходит тем, кто живет в неблагоприятной экологической обстановке, недавно принимал антибиотики или работает на вредном производстве. Ну а также всем, кто хочет избавиться за короткий срок от лишних килограммов. В течение дня необходимо съесть примерно 6 крупных яблок, запивая каждое половиной стакана обезжиренного кефира, обогащенного полезными бактериями.
  подробнее >>>


Масленая неделя
  maslenica.com
Понедельник - встреча
В этот день из соломы делали чучело, надевали на него старую женскую одежду, насаживали это чучело на шест и с пением возили на санях по деревне. Затем Масленицу ставили на снежной горе, где начиналось катание на санях. Песни, которые поют в день встречи, очень жизнерадостны.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100