Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 46 (661) от 10 ноября 2005  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

Арт-студия

По материалам Billboard; Dotmusic; Gigwise.Com; Blabbermouth

Моби возвращается к панк-року
Моби (Moby) собирается уйти в студийные недра, чтобы наконец-то вплотную заняться любовью всей своей жизни - панк-роком.

По словам музыканта, в течение последнего года он насочинял «целую кучу» громких панк-кричалок, и теперь намерен записать их с ударником Скоттом Фрэссеттом (Scott Frassetto). Моби сообщает, что песни, о которых идет речь, «прикольные, но очень тяжелые».


The Game арестован за ношение маски

Известный рэппер The Game был арестован в минувший уикенд за ношение хэллоуинской маски в неположенном месте - супермаркете. Инцидент произошел в Северной Каролине, куда музыкант приехал, чтобы дать концерт. В тот момент, когда полицейские подошли к музыканту и потребовали снять маску, рэппер мирно подписывал автограф маленькой девочке. Отказавшись подчиниться полицейскому, The Game тут же получил в лицо струю из газового баллончика и был арестован. Традиции - традициями, а полиция - полицией.

Gorillaz: 4 мульта = 80 «живых» музыкантов

1 ноября в манчестерском зале Opera House прошел первый из пяти запланированных здесь концертов лучшей (без всякого сомнения, ибо других просто нет) мульт-группы мира.

В каждом из пяти концертов примут участие до 80-ти приглашенных гостей, включая всех тех, кто принимал участие в записи альбома. Кто же те семьдесят с хвостиком остальных? Еще 30 человек выйдут на сцену в составе детского хора, 20 - в составе госпел-хора, 15 человек составляют скрипичный оркестр... ну и еще семь музыкантов, на которых и ляжет вся ответственность по наилучшей персонификации Gorillaz.

Самое интересное, что не будет появляться на сцене основная группа из семи музыкантов. «Нет никакого смысла превращать живую презентацию альбома в самый что ни на есть обычный концерт», - считает Албарн. В середине ноября Gorillaz планируют удивить публику еще одним революционным достижением: выступлением на MTV Europe Music Awards в виде трехмерных голограмм. На сей раз «живые» музыканты на сцену приглашаться не будут - она будет отдана 2D, Мердоку, Расселу и Нудл.

Мадонна: «Подвинься, Гай!»

Мадонна вняла гласу разума и объявила о том, что более не заинтересована сниматься в кино. Тем не менее, певица не собирается совсем уже порывать с кинематографом. В ее ближайших планах - попробовать себя в роли ... режиссера. «Я хочу дирижировать съемками, - заявила 47-летняя звезда в интервью газете New York Daily News. - Даже не надейтесь, что я уйду просто так».

Начиная с кинодебюта Мадонны в фильме «В отчаянных поисках Сюзан» («Desperately Seeking Susan», 1985), ее актерская игра вызывала самые отрицательные эмоции у киноманов и киноведов. Несмотря на критические замечания в свой адрес, Мадонна продолжала экспансию в кино, за что и получила парочку «Золотых малинок» - так называемых «анти-оскаров», вручаемых худшим фильмам и худшим актерам. Единственной киноработой Мадонны, получившей положительные отзывы, стала роль Эвиты Перон в картине «Эвита» (1996), где партнерами певицы по съемочной площадке стали Антонио Бандерас и Джонатан Прайс.

Последним появлением Мадонны в кино стала роль в ленте ее мужа Гая Ричи «Унесенные» («Swept Away», 2002). Вероятно, пример своего супруга и вдохновил Мадонну на решение попробовать свои силы по другую сторону камеры. Что ж, время покажет, насколько удачной была эта идея. Пока же Мадонне не до кинематографа. В последнее время все силы певицы направлены на раскрутку ее нового альбома «Confession On The Dancefloor», релиз которого ожидается 14 ноября. Где-где, а в музыке Мадонне равных нет.

По материалам Billboard; Dotmusic; Gigwise.Com; Blabbermouth


Другие статьи номера в рубрике Новости:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100