Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 46 (661) от 10 ноября 2005  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Заморочка
  Владимир Буряк
От нашего села Верхние Брусья до рыболовецкого колхоза «Рыбак», расположенного в селе Наездник, я и трое моих друзей решили пройти берегом речки Брусья. Красивая река! Её ширина 5-7 метров, а глубина разная, потому что встречаются перекаты.
  подробнее >>>


Просто анекдот
  (без автора)
На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
Тыква с макаронами
Обжарьте 2 зубчика чеснока в раст. масле, остудите. Выложите в миску 125 г мягкого (или любого другого) сыра, 50 г масла, чеснок, шалфей, лимонную цедру, взбейте. Заверните в фольгу и положите на холод, чтоб затвердела масса. Оставшееся масло налейте в форму для запекания, порежьте тыкву, перемешайте её в нагревшемся масле, посолите, поперчите. Запекайте с полчаса.
  подробнее >>>


Экспертиза домового
  (Домовой)
зеленЫЙ горошЕК
Баночка зеленого горошка стала таким обычным и приятным продуктом на нашем столе! А какой салат обойдется без него? Словом, горошек, привычный и любимый, стал необходимым продуктом на нашей кухне. А на прилавках его – изобилие: разных сортов, стран и качеств. Как разобраться в них?
  подробнее >>>


Тест: насколько вы молоды?
  (Домовой)
Есть люди, которые считают себя старыми (или, во всяком случае, пожившими, даже молодыми) чуть ли не с пеленок. Другие впадают в другую крайность – младенцы чуть не до глубоких седин. Словом, оценка себя – молод ты или стар – зависит не от паспортного возраста, а большей частью от самооценки.
  подробнее >>>


Травяная диета
  Марина Полежаева, diet-net.nm.ru
Существует специальный травяной сбор для похудания, употребляя который, можно спокойно продолжать кушать все, что вам хочется, не беспокоясь о набранных килограммах.
  подробнее >>>


Вы прекрасны
  www.visage.ru
Руки...
*Если за руками не ухаживать, то кожа на них под воздействием воды, бытовых препаратов, ветра и солнца высыхает, на ней появляются трещины, через которые могут проникнуть грязь и микробы. Для снятия ороговения на локтях делайте ванночки из теплого масла. Масло наливают в мисочки и подогревают, чтобы оно было приятно теплым.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100