Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 44 (607) от 28 октября 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Письмо редактору «АВ»

Кривцун Валентина Прокофьевна

Уважаемая Ирина Георгиевна!
Получила газету «Арсеньевские вести» № 40 с моей статьей, которую присвоила себе журналистка М.А. Завадская, а вернее – ее статьей. Возмущена тем, что М.А. Завадская не предупредив меня:
1. Убрала заголовок моей статьи «Прелюдия к смерти» и объединила ее с другой статьей.

2. Сократила статью в три раза.

3. Не указала фамилии лиц: врачей, сотрудников департамента здравоохранения города, главврачей больниц, судей, которые нарушили Закон чести, справедливости, порядочности, гуманности и, главное, необдуманности в лечении – противозаконного лечения, приведшего к скоропостижной смерти моей дочери Андрусенко Виктории.

4. Можно было сократить статью, как Вы выразились, что «у вас не журнал, а газета» (можно было бы добавить и не для всех!), но убирать фамилии лиц участвовавших непосредственно в неправомерном, преступном лечении моей дочери в течение 6 лет – как автор статьи, считаю недопустимым, тем более, что лечение врачей-преступников не мною выдуманное, а подтревжденное документально. И сотрудница журналистка М.А. Завадская не должна была – скрывать все от народа, прежде всего, как различает В.И. Черепков, а также и от населения.

5. Почему-то Вами подробно и постоянно печатаются интервью по выборам и в большом объеме страниц, а желания обличить бюрократов-чиновников, которые превращают пока еще государственные больницы в свои вотчины, а врачей в бесконтрольную массу, а Завадской не захотелось их обличить. Жаль, что не прочитана была моя статья до конца. Дали на «откуп» журналистке М.А. Завадской, которая и поступила по своему усмотрению и превратила мою статью, исходящую от душевной, сердечной боли, от безысходности, что-то изменить в нашей государственной системе, созданной В.В. Путиным и его сподвижниками.

Прошу напечатать данное обращение в вашей газете, как мое возмущение по уничтожению моей статьи М.А. Завадской по своему усмотрению и присвоение, даже частичной моей публикации к своему авторству. Я не безграмотная бабка и в состоянии написать статью, что я и сделала и выбрасывать без предупреждения, документально подтвержденные факты, без моего согласия никто не имеет права.

Кривцун Валентина Прокофьевна, к.м.н., доцент, ветеран труда, окончившая 2-й Московский медицинский институт. Последние 25 лет, проработавшая в медицинском государственном Владивостокском институте. Руководитель общественной организаций по защите прав и свобод человека и гражданина «Справедливость и закон» Регистрационный номер № 1631.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100