Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 10 (521) от 6 марта 2003  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ВСЕЛЕННАЯ

Жестокие детки

Анастасия ЗАГОРУЙКО

Бывают случаи, когда пострадавшие не обращаются в милицию. Кто-то боится, кто-то просто не хочет связываться. Наш случай из разряда таких.

Жительница Владивостока Татьяна Афанасьевна (имя изменено) 29 декабря задержалась на работе, да ещё по магазинам пробежалась, вот и пришлось возвращаться домой уже затемно.. Город у нас такой, что не каждый мужчина решится на позднюю прогулку, а тут хрупкая женщина, небольшого роста. Коня на скаку остановить ей явно не по силам.

Скорее всего это и привлекло в ней компанию отмороженных малолеток. Когда до дома оставалось несколько метров, к Татьяне подбежали девчонки лет четырнадцати и вырвали у нее сумку. Но этого подросткам показалось мало. Впятером повалили женщину на землю и принялись пинать её ногами, в то время как одна из них спокойненько наблюдала всё это со стороны.

Неизвестно, чем закончился бы этот беспредел, если бы выбежавший на шум мужчина не отбил Татьяну у этих монстров в детском обличье. Как потом оказалось, в сумке кроме косметики и записной книжки ничего не было, а деньги и ключи были в кармане.

В милицию обращаться Татьяна не стала, хотя тело было сплошным синяком. Но ещё долго не могла прийти в себя. Не умещалось в мозгу, что малолетние девчонки способны на такую жестокость.

Что из них вырастет? Моральные уроды, воровки, убийцы?

Анастасия ЗАГОРУЙКО.


Другие статьи номера в рубрике Вселенная:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100