Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 10 (521) от 6 марта 2003  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ВСЕЛЕННАЯ

Астрологический прогноз

(без автора)

на 10 – 16 марта

ОВЕН
Неделя пройдет спокойно, даже скучновато, возможны конфликты с домочадцами. Будьте бдительны - велик риск стать жертвой мошенничества. В работе возможна некоторая рассеянность, поэтому вы, вероятно, с трудом войдете в ритм трудовой недели. Неделя благоприятна для занятий любым бизнесом, искусством. Здоровье вас не подведет. Неделя благоприятна для длительных поездок с любой целью.

ТЕЛЕЦ
Неделя весьма неблагоприятна в плане взаимоотношений с близкими. Раздражительность, нервозность, необщительность будут на этой неделе иметь место. К субботе все нормализуется, вы опять начнете радоваться жизни. С деньгами никаких приятных улучшений не произойдет. В плане карьеры неделя весьма благоприятна. Рекомендуются сделки с недвижимостью, посредническая деятельность, удачными будут валютные операции. Но начинать какое-либо новое дело не рекомендуется (звезды не способствуют тому, чтобы оно было доведено до завершения). Здоровье обещает не подвести. Приключения и путешествия на этой неделе противопоказаны, особенно если поездка обещает быть дальней. Не доверяйте чужим обещаниям и ни с кем не знакомьтесь на улице.

БЛИЗНЕЦЫ
Неделя пройдет гармонично, без особых осложнений во взаимоотношениях с близкими. Финансовое положение вполне стабильно, но если вы захотите его упрочить - следует рискнуть. Неделя вполне благоприятна для самых невероятных коммерческих сделок, начинания новых дел. В вашей карьере, возможно, произойдут некоторые перемены и, скорее всего, в лучшую сторону. Однако в четверг и пятницу могут возникнуть некоторые сложности в отношениях с коллегами. На этой неделе следует воздержаться от принятия серьезных решений. Здоровье обещает быть хорошим. Неделя неблагоприятна для путешествий и командировок, отложите поездки, если это возможно.

РАК
За исключением маленьких недоразумений неделя пройдет успешно, вы будете рядом с близким человеком. С финансами будет не особенно хорошо. Во всяком случае, чтобы добиться некоторой финансовой стабильности, придется хорошенько поработать. Неделя очень удачна для карьеры, особенно первая половина. Спорт и водные процедуры помогут многого достичь. Путешествия и командировки не очень благоприятны. В четверг не ввязывайтесь в споры и не вступайте в контакт с малознакомыми людьми.

ЛЕВ
Вся неделя сложится удачно в отношениях с близким человеком. Финансовый кризис закончится, при условии разумной траты какое-то время будете жить спокойно. Покупки этой недели обещают быть удачными. Неделя принесет хорошее самочувствие. Все семь дней вы будете ощущать прилив энергии. Распорядитесь этим разумно. Путешествия будут неудачными.

ДЕВА
Неделя сложится гармонично для любви, вас не омрачат ни ссоры, ни выяснения отношений. Каждый день этой недели принесет вам впоследствии финансовую удачу. Не делайте никаких крупных приобретений, лучше ограничиться мелочами. Очень благоприятна неделя для карьеры, возможно, вас ждет повышение, но будьте осторожны, не ввязывайтесь в ссоры с вышестоящими. Неделя благоприятна для поездок, командировок, путешествий, но в пятницу будьте осторожны на дорогах вне зависимости, пешком вы или на машине.

ВЕСЫ
Ваши отношения с домашними вполне стабилизируются и будут полны тихого взаимного удовлетворения. Возможно, вам придется некоторое время поэкономить и задуматься о вопросах пополнения бюджета. На работе займитесь новыми делами. На этой неделе осуществятся ваши самые смелые планы и намерения. Особенно следует постараться в четверг, этот день благоприятен для приема на работу, расширения предприятия, фирмы. Возможно, немного приболеете, не слишком серьезно. Поездки и путешествия благоприятны.

СКОРПИОН
Отношения с близким человеком будут стабильными и полными взаимопонимания и тепла. Финансовый кризис закончится, и вы сможете сделать необходимые вам и семье покупки. Отношения на работе улучшатся, работать станет интереснее. Неделя принесет хорошее самочувствие, энергичность, веселое настроение. Путешествия, командировки нежелательны, поскольку скорее всего окажутся неудачными.

СТРЕЛЕЦ
Во взаимоотношениях с близким человеком не исключены небольшие конфликты, которые обязательно закончатся миром. Финансовое положение не будет вас слишком волновать. На работе проблемы разрешатся довольно просто, и вы войдете в нормальный рабочий ритм. Здоровье, возможно, немного побеспокоит, однако вы сами справитесь с недугом. Поездки, командировки будут успешными и принесут желаемый результат.

КОЗЕРОГ
Неблагоприятный период в отношениях с близким человеком завершится и отношения нормализуются. Финансовое положение ухудшится, не исключено, что друзья возьмут в долг. Самое пристальное внимание следует обратить на свое отношение к работе, иначе будут неприятности. В четверг и среду возможны недомогания. Неделя благоприятна для путешествий.

ВОДОЛЕЙ
В начале недели будьте осторожны со своими близкими и постарайтесь не обидеть их своим раздражением, которое, к сожалению, будет иметь место. Финансовое положение будет стабильным. Звезды по-прежнему весьма благоволят вашей карьере. Постарайтесь не простывать, держите ноги в тепле, иначе болезнь может затянуться. Поездки весьма благоприятны.

РЫБЫ
Вся неделя пройдет в кругу близких, родных вам людей. Неделя, возможно, принесет вам прибыль от прежних сделок, распорядитесь деньгами наиболее рационально. Не исключены перспективы делового роста, постарайтесь больше времени уделять работе и не загружать себя общественными нагрузками. Некоторые проблемы со здоровьем могут возникнуть в четверг из-за переутомления. Поездки и путешествия весьма благоприятны.


Другие статьи номера в рубрике Вселенная:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100