Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 10 (521) от 6 марта 2003  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Признания мужа

(Домовой)

Я не очень-то люблю дарить подарки. И не потому, что жаден или невнимателен. Скорее - наоборот. Просто для меня большая проблема – выбрать подарок.

Плохой дарить не хочется, а какой хорош – сообразить не могу. Поэтому вместо того, чтобы сделать сюрприз, я просто спрашиваю: что тебе подарить?

Однажды я задал этот вопрос в очередной раз. Ничего, был ответ, потому что она, видите ли, не любит получать подарки. Хотя мне к какому-то празднику она подарила модную зажигалку. Перед очередным 8 Марта я снова попытался облегчить себе жизнь, задав привычный вопрос. И опять услышал, что она не любит получать подарки. Но сама привезла мне из заграничной поездки и подарила – просто так, без всякого повода - дивную рубашку. Надвигался очередной женский праздник. Я запаниковал. Я забросил на пару дней работу и с отвращением, переходящим в азарт, шатался по магазинам. Наконец, нашел, на мой взгляд, подходящий, попросил красиво упаковать, и, страдая от сомнений, подарил. И увидел, что она счастлива. Позже выяснилось, что подарок был невпопад, но зато комплекс неумелого дарителя во мне рассосался. И я до сих пор за это благодарен женщине, ставшей позже моей женой. Благодарен за ту игру, в которую она со мной сыграла, научив делать подарки.


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100