Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 10 (521) от 6 марта 2003  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Тест: умеете ли вы обращаться с мужчинами?

(Домовой)

К несчастью, жизнь женщины значительно осложняет тот факт, что мужчина является совершенно особым, не похожим на неё существом. Обращайтесь с ним правильно - и он свернет ради вас горы.

Допустите ошибку - и он забуксует у первой же кочки. Но большинство женщин находится во власти заблуждения, будто они абсолютно точно знают, как надо обращаться со своим мужчиной, и слишком поздно понимают, что были неправы. Ответьте искренне Домовому на вопросы – и вы узнаете, насколько успешны вы в роли укротительницы и не грозит ли вашим мечтам гибель под ногой дрессированного слона.


Выберите один из ответов – А или Б - на каждый вопрос.

1. А – лезете ли вы из кожи вон, постоянно восхищаясь умом, внешностью и силой мужчины, которым увлечены?
Б – или вы считаете, что только женщины способны получать от этого удовольствие, а мужчины хотят слышать о себе правду, чистую правду и ничего, кроме правды, как бы неприятна она ни была?

2. А - придя с молодым человеком на вечеринку, стремитесь ли вы очаровать других мужчин, возможно, лишь для того, чтобы заставить его немного поревновать?
Б – или вы уделяете все ваше внимание только ему?

3. А – предположим, что вы работаете в одном коллективе вместе с мужчинами: стали бы вы то и дело просить их совета по любому вопросу?
Б – или вы думаете, что было бы лучше вообще их не беспокоить?

4. А – интересуетесь ли вы его работой, хобби и т.д.?
Б - или вы так заняты своими делами, что просто не находите на это времени?

5. А – предположим, вы не согласны с его мнением по какому-либо вопросу, скажем, политическому, религиозному и т.д. Вы немедленно изложите свою точку зрения?
Б – или вы готовы сначала выслушать его со всем вниманием и не торопитесь вынести свой приговор на этот счет?

6. А – готовы ли вы считаться с его причудами?
Б – или вы считаете, что это он должен приноравливаться к вашим?

7. А – предположим, он совершил какую-нибудь оплошность на глазах у всех. Стали бы вы смеяться над ним?
Б - или попытались бы, как умеете, помочь ему выпутаться из неловкой ситуации?

8. А – считаете ли вы, что на работе мужчины настолько хладнокровны и бесстрастны, что оценивают женщин только по их заслугам?
Б - или вы думаете, что и на них можно повлиять очаровательной улыбкой?

9. А - не кажется ли вам, что большинство мужчин в душе настроены к женщинам или враждебно, или с подозрением, поэтому к ним следует относиться как к потенциальным врагам?
Б - или вы полагаете, что большинство мужчин относятся к женщинам очень хорошо и хотя иногда совершают глупости, но зло причиняют нечаянно, скорее, по неосторожности, чем с целью навредить?

10. А - можете ли вы сказать, что действительно понимаете, почему мужчинам нравится проводить время в чисто мужской компании?
Б - или вы считаете это подозрительной, не поддающейся объяснению странностью?


Правильные ответы: 1 – А, 2 – Б, 3 – А, 4 – А, 5 – Б, 6 – А, 7 – Б, 8 – Б, 9 – Б, 10 – А.

Результаты:

8 – 10: если это ваш результат, то ни один мужчина не может устоять перед вами. Менее всего в жизни вы боитесь их власти над собой, они же счастливы повиноваться вам! Вы идете по жизни с волшебной палочкой в руках, и все мужчины с радостью готовы вам служить.

5 – 7: до настоящей укротительницы мужчин вы не дотягиваете. Как и большинство женщин, иногда совершаете ошибки в обращении с мужчинами, но, в общем, довольно успешно с ними ладите. Опасность состоит в том, что вы можете потерпеть неудачу как раз тогда, когда более всего будете нуждаться у успехе. Нет, конечно, никаких причин, по которым вы не могли бы овладеть искусством управления мужчинами. Не оставляйте стараний, и виртуозность придет сама.

4 балла и менее: у вас нет ни малейшего представления о том, как обращаться со второй половиной человечества. Возможно, вы даже гордитесь своей неопытностью в этом отношении, но если так, то вам бы было полезно вспомнить, что гордыня до добра никогда не доводит. Более того, вы, видимо, одиноки. Не кажется ли вам, что это слишком дорогая плата за независимость? Это, конечно, ваша жизнь, и никто не имеет права указывать, как ее прожить. Тем не менее, почему бы не дать окружающим мужчинам шанс помочь вам. Не позволить им стать вашими друзьями? Не может быть, чтобы все они были так плохи, как вы, кажется, себе представляете.


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100