Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 44 (1024) от 30 октября 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Новости

Домовой советует

Анна СЕЛЕЗНЕВА

• Свеклу и зеленый горошек НЕ варите в соленой воде. Горошек становится твердым и не разваривается, а свекла становится не такой вкусной.

• Когда варите суп, никогда не кладите в него в начале варки лимонную кислоту, томатный соус, уксус, свежие помидоры. Добавляйте их в конце варки, когда овощи уже почти готовы.

• Если вы хотите быстро и легко очистить от кожуры апельсины или грейпфруты, поместите их на пару минут в разогретую духовку , кожура вместе с белыми волокнами снимается легко и быстро.

Анна СЕЛЕЗНЕВА


Другие статьи номера в рубрике Новости:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100