Главная страница Политика Дипломаты-беженцы?

Дипломаты-беженцы?

13.09.2017
http://by24.org/2017/09/

фото

Дипломаты из РФ массово просят убежище в США

Закрытие ряда российских дипломатических и торговых учреждений в США, ставшее ответной мерой на высылку из РФ американских дипломатов, привело к немного неожиданным для Кремля результатам: работники консульств и торгпредств, вместо того, чтобы гордо вернуться в страну «крымнаша» и георгиевских ленточек, почему-то всеми силами пытаются остаться в Соединенных Штатах. С этой целью они массово обращаются к американским иммиграционным юристам, которые с радостью готовы им помочь – разумеется, за деньги. Об этом рассказал в беседе с известным журналистом Игорем Поночевным президент юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон.

В частности, к юристам уже обратились работники консульства России в американском Сан-Франциско. Это загранучреждение, наряду с другими, закрылось в связи с наметившимся серьезным похолоданием в двухсторонних отношениях.

– У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско: они могут стать политическими беженцами, – рассказал Григорий Финкельсон. – К нам уже прибежали несколько человек, ранее работавших там. Конечно, положительное решение вопроса возможно не для всех: вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. А мы вам поможем правильно оформить вашу историю. У нас недавно, кстати, российский генерал убежище получал.

Кстати, интересно, что многие россияне попросту не знают своих возможностей, поскольку считают нормой то, что с точки зрения цивилизованного мира является грубым нарушением прав человека. К примеру, один из претендентов на политическое убежище не знал, что избиение в полицейском участке и преследование в РФ может стать таким основанием.

Конечно, каждый случай нужно конкретно разбирать. Но мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и начинаем работать с этими людьми. Боже упаси, они не хотят ехать обратно в Россию. Кстати, я их хорошо понимаю.

Напомним, что взаимное сокращение штатов дипломатических миссий России и США уже отразилось и на белорусах: если раньше наши сограждане могли получать американские неиммиграционные визы в посольстве Соединенных Штатов в Москве, то теперь там просто не хватает для этого сотрудников, поскольку оставшиеся заняты обслуживанием соискателей из отдаленных российских регионов, где закрылись консульства.

В связи с этим Госдепартамент США рекомендовал гражданам Беларуси обращаться в американские посольства в соседних странах – в частности, в Украине, куда белорусы имеют право ездить без виз.

http://by24.org/2017/09/ Фото: cfr.org, B.krasotta.website

фото

Комментарии

Сомневаюсь в этом. 06:01, 14.09.2017
Что же конкретные фамилии не названы? Кстати, лицо теряет статус политического беженца, если хоть раз приедет в свою страну, в данном случае РФ. А ведь в РФ у многих родные, да и слово Родина никто не отменял. Бывают и откровенные уголовники, которые просят такой статус, например, один обосновался в Словении.
бээ 11:23, 14.09.2017
Как можно этим "демократам" давать полит убежище МИДовским выродкам?Ведь эта свора и есть для них 5 колонна.Их "лошадь" и является основной "скрепой" плешивого мачо-чмо.И с его подачи творится всё зло.Да-а, значит америкоская братва тесно связана со всем что происходиит на этой грешной стороне. Позор!!!!
Леонид 14:03, 14.09.2017
Эти гниды уже давно и душой и телом ориентированы на США. Подобная шваль всегда стремилась попасть на Запад. Пользоваться благами России, а обитать "там". "компетентным органам" надо исключительно требовательно подходить к вопросам подбора и оценки деятельности наших граждан для зарубежной деятельности. Но сначала их самих следует почистить, как следует! Центральный аппарат на 100% заменить кадрами с Востока и Сибири.Здесь люди чище, искренне болеют за интересы Отечества.
Люди с Востока, живущие на Западе 15:26, 14.09.2017
Лысак, Иванов, Хмель, Павлов и далее по списку.
Точно 19:46, 14.09.2017
Вот именно, фамилии одиозные. Гениального Кобзона облыжно обозвали мафиози и закрыли въезд в США. А другие бандюки и ворюги откровенные там получили все, что надо - и прописку по-нашему, и крышу, и не забрали у них наворованное в России. Лицемеры поганые. И сами как дешевки себя ведут - замордовали наших дипломатов. Демократия по-америкосовски - чем хуже, тем лучше. Для них. Но это пока.
Или нет? 04:07, 15.09.2017
Да бегут в основном, евреи. Там их уже много, и своих они примут в лучшем виде. И нам подгадить лишний раз незападло. Гляньте ТВ, там что ни политтехнолог, то обязательно бывший наш типа Грэга (Гришки) Вайнера или Ариэля Коэна. Все по-русски лопочут, и уже наши они супротивники, а не уроженцы Житомира али Одессы-мамы. В крайнем случае, из Владивостока с Алеутской или Миллионки, где АВ еще обретается.
Или да 20:04, 16.09.2017
Да и какие они дипломаты. Предатели и иуды. Получили все в стране родной, пустили их за кордон, вот они и бегут как тараканы. За отходами от жизнедеятельности афро-латино-америкосов. Сталина на них нет.
Зомбированное быдло 20:46, 17.09.2017
Вам запустили фейк, а вы и готовы поверить, что такие же граждане страны как и вы якобы решили предать службу в МИДе и Родину и сбежать. Это полное враньё. Нет ни одного такого факта, но вы уже усираетесь от усердия обгадить неведомых вам людей.
Быдло 23:55, 17.09.2017
Дипломаты... Одни только маты. И один только этот фейковый отрицатель думает, что вранье. Чтой-то прессуха МИДа вот как раз молчит, не опровергает. И Захарова не дает отлуп таким слухам как бы. Увы, нет дыма без огня. Как на крыше нашего консульства в Сан-Франциско.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года