Главная страница Политика Дипломаты-беженцы?

Дипломаты-беженцы?

13.09.2017
http://by24.org/2017/09/

фото

Дипломаты из РФ массово просят убежище в США

Закрытие ряда российских дипломатических и торговых учреждений в США, ставшее ответной мерой на высылку из РФ американских дипломатов, привело к немного неожиданным для Кремля результатам: работники консульств и торгпредств, вместо того, чтобы гордо вернуться в страну «крымнаша» и георгиевских ленточек, почему-то всеми силами пытаются остаться в Соединенных Штатах. С этой целью они массово обращаются к американским иммиграционным юристам, которые с радостью готовы им помочь – разумеется, за деньги. Об этом рассказал в беседе с известным журналистом Игорем Поночевным президент юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон.

В частности, к юристам уже обратились работники консульства России в американском Сан-Франциско. Это загранучреждение, наряду с другими, закрылось в связи с наметившимся серьезным похолоданием в двухсторонних отношениях.

– У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско: они могут стать политическими беженцами, – рассказал Григорий Финкельсон. – К нам уже прибежали несколько человек, ранее работавших там. Конечно, положительное решение вопроса возможно не для всех: вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. А мы вам поможем правильно оформить вашу историю. У нас недавно, кстати, российский генерал убежище получал.

Кстати, интересно, что многие россияне попросту не знают своих возможностей, поскольку считают нормой то, что с точки зрения цивилизованного мира является грубым нарушением прав человека. К примеру, один из претендентов на политическое убежище не знал, что избиение в полицейском участке и преследование в РФ может стать таким основанием.

Конечно, каждый случай нужно конкретно разбирать. Но мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и начинаем работать с этими людьми. Боже упаси, они не хотят ехать обратно в Россию. Кстати, я их хорошо понимаю.

Напомним, что взаимное сокращение штатов дипломатических миссий России и США уже отразилось и на белорусах: если раньше наши сограждане могли получать американские неиммиграционные визы в посольстве Соединенных Штатов в Москве, то теперь там просто не хватает для этого сотрудников, поскольку оставшиеся заняты обслуживанием соискателей из отдаленных российских регионов, где закрылись консульства.

В связи с этим Госдепартамент США рекомендовал гражданам Беларуси обращаться в американские посольства в соседних странах – в частности, в Украине, куда белорусы имеют право ездить без виз.

http://by24.org/2017/09/ Фото: cfr.org, B.krasotta.website

фото

Комментарии

Сомневаюсь в этом. 06:01, 14.09.2017
Что же конкретные фамилии не названы? Кстати, лицо теряет статус политического беженца, если хоть раз приедет в свою страну, в данном случае РФ. А ведь в РФ у многих родные, да и слово Родина никто не отменял. Бывают и откровенные уголовники, которые просят такой статус, например, один обосновался в Словении.
бээ 11:23, 14.09.2017
Как можно этим "демократам" давать полит убежище МИДовским выродкам?Ведь эта свора и есть для них 5 колонна.Их "лошадь" и является основной "скрепой" плешивого мачо-чмо.И с его подачи творится всё зло.Да-а, значит америкоская братва тесно связана со всем что происходиит на этой грешной стороне. Позор!!!!
Леонид 14:03, 14.09.2017
Эти гниды уже давно и душой и телом ориентированы на США. Подобная шваль всегда стремилась попасть на Запад. Пользоваться благами России, а обитать "там". "компетентным органам" надо исключительно требовательно подходить к вопросам подбора и оценки деятельности наших граждан для зарубежной деятельности. Но сначала их самих следует почистить, как следует! Центральный аппарат на 100% заменить кадрами с Востока и Сибири.Здесь люди чище, искренне болеют за интересы Отечества.
Люди с Востока, живущие на Западе 15:26, 14.09.2017
Лысак, Иванов, Хмель, Павлов и далее по списку.
Точно 19:46, 14.09.2017
Вот именно, фамилии одиозные. Гениального Кобзона облыжно обозвали мафиози и закрыли въезд в США. А другие бандюки и ворюги откровенные там получили все, что надо - и прописку по-нашему, и крышу, и не забрали у них наворованное в России. Лицемеры поганые. И сами как дешевки себя ведут - замордовали наших дипломатов. Демократия по-америкосовски - чем хуже, тем лучше. Для них. Но это пока.
Или нет? 04:07, 15.09.2017
Да бегут в основном, евреи. Там их уже много, и своих они примут в лучшем виде. И нам подгадить лишний раз незападло. Гляньте ТВ, там что ни политтехнолог, то обязательно бывший наш типа Грэга (Гришки) Вайнера или Ариэля Коэна. Все по-русски лопочут, и уже наши они супротивники, а не уроженцы Житомира али Одессы-мамы. В крайнем случае, из Владивостока с Алеутской или Миллионки, где АВ еще обретается.
Или да 20:04, 16.09.2017
Да и какие они дипломаты. Предатели и иуды. Получили все в стране родной, пустили их за кордон, вот они и бегут как тараканы. За отходами от жизнедеятельности афро-латино-америкосов. Сталина на них нет.
Зомбированное быдло 20:46, 17.09.2017
Вам запустили фейк, а вы и готовы поверить, что такие же граждане страны как и вы якобы решили предать службу в МИДе и Родину и сбежать. Это полное враньё. Нет ни одного такого факта, но вы уже усираетесь от усердия обгадить неведомых вам людей.
Быдло 23:55, 17.09.2017
Дипломаты... Одни только маты. И один только этот фейковый отрицатель думает, что вранье. Чтой-то прессуха МИДа вот как раз молчит, не опровергает. И Захарова не дает отлуп таким слухам как бы. Увы, нет дыма без огня. Как на крыше нашего консульства в Сан-Франциско.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года