Главная страница Политика Зачем избираете «систему» власти зла?

Зачем избираете «систему» власти зла?

06.09.2017
Владимир Гарматюк

«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».

Махатма Ганди.


Злой порок, коронованный на царство – существующая «Система» власти.

«Система» в первую очередь уничтожает в человеке и в обществе добродетели, так как в ее основе лежат пороки. Убивая добродетели (то из чего люди черпают жизненную энергию и силы), «система» делает здоровых людей несчастными, через это – больными, и тем самым следом уничтожает людей физически.

Лучше всего об этом скажут цифры. – С 1992 года в России (после установления «системы» власти накопления капитала) население начало вымирать. Если верить официальной государственной статистике, то только по учтенным (!) данным в России за период с 1992-2017 гг. умерло больше, чем родилось на 13,413 млн человек (за 6 мес. 2017 г. – 119 тысяч).

За 25 лет «системой» уничтожено почти 10% населения страны. И если бы не было притока людей извне, то нетрудно посчитать, когда бы «система» уничтожила народ в России полностью.

Еще древнегреческие мудрецы говорили: «Ничего нельзя делать ради денег». Но в «Системе» власти порока всё делается из-за денег.

Рассмотрим один характерный яркий пример. – В 1901 г. гениальный исследователь Никола Тесла в США работал над способом получения неограниченного количества энергии из окружающего пространства и беспроводной ее передачи. Казалось бы, что проблема энергетического снабжения человечества решена!

Но не тут-то было. Дальнейшее финансирование разработки проекта компанией JP Morgan было спешно закрыто. Бесплатная энергия капиталу не нужна, так как на беспроводные каналы передачи электроэнергии невозможно поставить счетчики для контроля. Ведь люди будут получать энергию бесконтрольно и бесплатно, а компания не сможет получать с них деньги.

Счетчики нужны «Системе» капитала не для заботы о благосостоянии людей, не для снижения их расходов (как вам лгут представители «системы»), а они нужны, как «петля на шею скотине», для вашего закабаления.

«Система» связывает людей всевозможными счетчиками учета и контроля «по рукам и ногам» для получения капитала. И чем больше выдумано счетчиков, тем более угнетен человек. Раб в цепях – это идеальная мечта «системы» накопления капитала.

То, как поступили с открытием М. Тесла, это только один пример того, как властвующие человеческие страсти по стяжанию капитала стоят препятствием на пути развития науки, человека, общества и государства.

Ровно так обстоит дело и во всём другом. «Система» капитала скупает новые научные открытия и прячет их от людей.

Возьмем другой очень важный аспект жизни людей – медицину.

«Система» накопления капитала, вместо того, чтобы лечить людей, нацелена на то, чтобы как можно больше продать бесполезных, а нередко вредных для здоровья лекарств. И тем самым не столько вылечить от болезни, сколько причинить вред.

Вы думаете, что «систему» интересует ваше здоровье? Ошибаетесь, ее интересуют ваши деньги! И только в борьбе добродетели и порока (сочувствия страданиям больного и корыстного стяжания) – решается вопрос жизни и смерти больного.

Пример из ленты свежих новостей в СМИ Германии. Правоохранители выявили медицинского работника, который умышленно сделал свыше 80-ти пациентам клиники смертельные отравляющие «лекарственные» инъекций, чтобы затем делать вид, что «спасает» больных, получить за это рейтинговый статус и повышенную зарплату. Умышленное вредительство ради денег.

В существующей «системе» порочной власти по стяжанию капитала всё извращено, а многие человеческие добродетели ради денег превращены во зло.

Люди не видят для себя смысла во власти «системы» зла стяжания капитала. Они страдают от безысходности, пьянствуют, принимают наркотики, болеют и умирают от них, совершают преступления (взрывы и диверсии против общества).

И это всё происходит в «мирное» время. А тому, как миллионы людей во всём мире уничтожают друг друга в битвах за капитал во время войн – примеры не нужны. Вот, что такое «Система» власти пороков людей.

Но не всё так безнадежно, господство «системы» не вечно.

Порочные людские страсти по накоплению капитала не могут быть целью общества. Так как такое общество, как показано выше в цифрах, обречено на самоуничтожение. Человек только внешне – телесно материальный, а во всём остальном он высокоорганизованная духовно-информационная сущность.

«Система» властвования пороков людей, может быть легко заменена.

«Чтобы поучать людей, нужно или предложить им новую истину, или показать им соотношение, связующее истины, – которые казались им разъединенными».

Клод Гельвеций, французский мыслитель и философ XVIII века.

Вместо власти порока человеку нужна «система» власти добродетели. Надо сформировать власть не из лживых корыстолюбцев, двуличных жуликов, мошенников, партийных демагогов и болтунов, льстецов и глупцов, а во власти должны быть свободные, порядочные, бескорыстные, умные представители общества.

«Что посеешь, то и пожнешь», «лучшее дерево – дает лучший плод», – учит мудрость. Добродетели во власти личными качествами и примерами будут показывать, как жить в достатке, в здоровье и счастье. Добродетель во власти не будет мешать развитию науки во благо человеку, скрывать знания и создавать новейшие образцы оружия уничтожения людей.

При власти «системы» добродетели будут успешно развиваться общественные отношения и мирное сотрудничество стран, совершенствоваться механизмы государственного управления. Развитые нравственно, умные представители общества будут постоянно поступать во власть, исправляя ошибки предыдущих. В саморазвитии и совершенстве человечество обретет смысл. Новые знания тому будут способствовать.

«Система» власти добродетели – это не иллюзия и не мечты.

Вы спросите – как это сделать?

Уж если люди смогли сделать для самих себя уничтожающую их «систему» власти злых страстей (лагеря и крематории), то, поняв ее самоубийственную сущность – смогут сделать для себя и «систему» власти добродетели. Не настолько безнадежно человек глуп.

Для достижения этой цели есть простой и понятный путь – механизм отбора и формирования власти из свободных, лучших представителей человеческой добродетели, который изложен в «Манифесте демократии – власти Чести, Совести и Ума».

Этот документ впервые был опубликован в Германии в газете «Германия плюс» в декабре 2010 года, а позже, после обсуждения и вопросов, он с дополнениями и уточнениями изложен в других СМИ. Поэтому смотреть «Манифест демократии» лучше в более поздних публикациях.

Несколько лет назад, президент РФ Владимир Путин, прочитав «Манифест демократии», заявил: «Предлагают выбирать лучших! А делать-то что»?

Отвечаю ему и другим. Русская пословица говорит: «Дурака на дело пошлешь, и сам за ним пойдешь». Какое бы дело вы ни предложили, ни предприняли, но если во власти сидит злой порок, то всякое дело он извратит, употребив вам во вред.

Поэтому единственно, что в действующей «системе» власти порока можно сделать – это заменить ее на «систему» власти добродетели. Все остальные дела и предложения в «системе» зла – бесполезны. Всё будет обращено человечеству во зло.

Свободных, мыслящих людей надо выбирать во власть! Лучших! Другого дела нет, и другого пути развития нет, потому что другого – не существует.

«Любая реформа, кроме моральной, – бесполезна», – это же самое, но только другими словами говорил в XIX веке английский писатель, философ Томас Карлейль.

Сегодня «система» власти безумно издает законы, которые загоняют экономику государств в долги, разрушают предприятия, уничтожают рабочие места, грабят людей, делая их нищими и физически их убивают. «Система» власти порока сеет в народах рознь и войны. Мир ежедневно стоит на грани войн. Но всё по вашей воле может закончиться!

У человечества будет сознательная счастливая жизнь, другие приоритеты и взаимоотношения.

Честные, умные и порядочные люди, находящиеся во власти, создадут новое развитое счастливое и здоровое общество. Они скажут, что, как и когда делать. Не одно дело, а многое в жизни человека, общества и государств изменится.

«Система» власти добродетели – придет на смену «системы» власти зла.

Владимир Гарматюк, г. Вологда.

Комментарии

бээ 10:55, 07.09.2017
Для начала всю эту власть надо "убрать". Всех вместе с "чадами и домочадцами".Продовать "пукалки" на каждом углу за символическую цену....Ну а потом!!!!
Максим 13:32, 07.09.2017
Володя!!! - вашей отставки хочет каждый третий житель взрослого населения Приморского края, петиция о Вашей отставке, опубликованная на сайте Сhange.org собрала на 07.09.2017г. – 3 730 голосов (это при том, что многие не знают о ней), однако в противовес данной петиции – петиция в Вашу поддержку собрала всего лишь – 31 голос, это в 120 раз меньше.
- каждая публикация о Вас на сайте Vl.ru подвергается гневной критики в Ваш адрес, причем граждане не стесняются в выражениях и оборотах.
- вы написали на меня заявление, ваш поступок получил широкую огласку. Вы думали, наверно, что жители будут писать – какой он не хороший этот человек – оскорбил губернатора, но получилось обратное, каждый комментарий к статьям – это гнев населения в Ваш адрес, сплошные маты и оскорбления, а ведь это видят без малого 1 млн. населения Приморья который следит за событиями в Приморье в соц сетях.
- у меня не было желания вас оскорбить, я больше как то придерживаюсь позиции сказать все в лицо, но волею судьбы так получилось, что плакат нес именно я. И что получилось далее, а далее сотрудники полиции работали как никогда, даже удивлен. Судья изначально заняла позицию – это ж губернатор. Но дело не в этом, Ваши доверенные лица почему то, не имея на то полномочий читают дело об административном правонарушении в отношении меня, доверенность представляют по факсу, причем в доверенности отсутствуют какие либо полномочия даже заглядывать в дело. Судья смотрит на все это сквозь пальцы.
- Ваша администрация погрязла в коррупции, по-моему нет такого региона больше в России, как Приморье. Воруют ваши подчиненные везде и всюду, не гнушаясь даже пострадавшими от наводнения.
- Вы стали насмешкой в соцсетях с вашей «курткой» (передача «Вечерний Ургант»), с вашими полетами на вертолете с шампанским (фото опубликованы на канале «Ю – туб»).
- Департамент Внутренней политики при Вас вообще творит бог знает что – «стравливает» жителей Приморья (12.06.2017г. Привокзальная площадь). При Вас допускаются «двойные стандарты», когда определенной группе людей дозволено попирать закон и право, избивать людей, портить их имущество (при этом какого либо наказания они избегают), это опять же по событиям 12.06.2017г. касаемо так называемых «казаков».
- при Вас люди в Находке просто «чахнут» от угольной пыли, при этом, когда вы приезжаете на место, вы даже людям сказать ничего не даете.
- при Вас увеличились расходы на Вашу популяризацию в СМИ, я так думаю, это потому, что хоть как то поднять Ваш авторитет.
- выборы в Парламент и Думу края, вы просто превратили во что то «извращенное», с подкупами с подвозами (данные с сайта Фэйсбук, автор Алексей Клецкин и др.). при Вас нет порядка.
- при Вас пьяные участники ВЭФ на яхте «Маргарита» 06.09.2017г. могут пришвартоваться к Причалу набережной «Цесаревича» (причем я сомневаюсь что швартовка там разрешена и капитан порта в курсе), открыто пить алкоголь, а ведь в том месте где пришвартовались находится детская площадка, и на все это смотрят дети.
- при Вас содержание Губернатора увеличилось в разы (данные сайта «Госзакупки»), а ведь это «наши» деньги.
- не Вы ли обманывали жителей края писав что Новый год справляете вместе с нами, а сами улетели в Дубае (данные Вл.ру), разве это не обман?
- не при Вас ли население Приморского края уменьшилось и увеличился отток населения на Запад. При Вас даже программа «Дальневосточный гектар» превратилась в «бюрократическую» яму.

И таких примеров много и много.
Я понимаю, что Вы держитесь за власть, и что Вас поддерживает Москва, но мне, как рядовому жителю Приморского края (и еще 3 730 чел.) Вы как Губернатор – не нужны, Вы на мой взгляд и на взгляд 3 730 чел. плохой «хозяин», который занимается популизмом, и огромной тратой денег на свое содержание. При Вас край за 5 лет не улучшился, а только ухудшился. При вас развивается политика «двойных стандартов», коррупция. Вы даже, по-моему, не можете справиться со своими подчиненными, которые крадут везде где только можно.

Исходя из указанного, действуя в интересах себя лично, и в интересах 3 730 жителей Приморья

ПРОШУ ВАС

Покиньте пост Губернатора Приморского края, уйдите.
Полный авторский текст этого материала. 15:35, 07.09.2017
Что есть «СИСТЕМА» власти и кто главный враг человека?

Аннотация. В этом материале сказано, что такое существующая сегодня в Мире «Система власти», на чём она основана, как влияет на человеческое общество, государства и как её исправить.

Ключевые слова текста: "Система", власть, зло и добродетель, путь выхода.

Когда что-то дурное с человеком или в обществе происходит, то люди во всём винят «систему» власти, называя её своим главным врагом.
Давайте разберёмся, что такое «система» власти и кто главный враг человечества?
Главный враг человечества – капитал. Точнее сказать не сам по себе капитал, так как он мертв, и не может причинить никакого вреда, а человеческая страсть (злой порок) накопления капитала, исходящий - от страха, само возвеличивания (роскошью), гордыни, от бессмыслия и часто от глупости.
Все вместе человеческие страсти стяжания капитала (во всем их многообразии проявления) в обществе, выраженные в законах государства – это и есть пресловутая «Система» власти, которая управляет людьми и их государствами.
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
Махатма. Ганди...... (И далее всё по тексту материала выше).

Люди думают, что многое зависит от конкретных людей - да, это так!
Но это только малая доля.
Много большее зависит от "Системы" власти, которая в "мясорубке" дурных законов - ломает и убивает хороших людей.
Об этом и о том, как сменить "Систему" зла идёт речь в этом материале.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года