Главная страница Политика В Кавалеровской ТИК и фильтруют, и флиртуют

В Кавалеровской ТИК и фильтруют, и флиртуют

09.08.2017
Ирина ИЩЕНКО

фото

В № 30 «Арсеньевских вестей» опубликована статья «В Кавалеровской избирком фильтрует кандидатов». Не без оснований я, депутат муниципального комитета Ирина Ищенко, с благодарностью за удачный заголовок, дополню, что не только фильтруют, но и флиртуют как с законом, так и с Избирательным кодексом.

В качестве доказательства прилагаю копию судебного решения от 2006 года, когда кандидат Владимир Попов бал лишен своего конституционного права (cт. 32 Конституции РФ). И вот его снова лишили, причем основательно вытерев ноги о решение актива коммунистов, выдвинувших 19 июля 2017 года его кандидатом в районную Думу.

Как депутат, я выражаю протест, ибо решение нашего собрания не отменялось вышестоящим органом либо судом. Такой практикой постоянного флирта с законом для фильтрации кандидатов О.И. Бурлуцкая, по моему мнению, пользуется много лет.

И не случайно в одном из репортажей газета «Северное Примолрье» назвала Августу Ивановну непотопляемой.

К сожалению, у нас в районе среди членов «Единой России» появилось немало последователей подобной практики. Как манна небесная свалился на них тайфун Лайонрок. А это деньги, которые, очевидно, можно пилить по дамскому признаку: хочу дам, хочу не дам.

Самое большое крестьянское хозяйство у Г.Г. Николаенко – 100 голов крупного рогатого скота. Ее подворье подмыло, снесло сено. Пришлось докупать на 600 тыс. руб. Но компенсации крестьянка не получила ни копейки. У меня всего 5 единиц крупного рогатого скота, но смыло весь огород и дом. Не получила ни копейки, зато уже год тянутся судебные тяжбы. С меня лично этот суд содрал семь шкур. Только за то, что я, домохозяйка, перевела свою хату на электрообогрев, меня оштрафовали на 300 тыс. руб. Эти деньги ежемесячно выдирают из моей пенсии.

Ирина ИЩЕНКО, п. Кавалерово.

фото

Комментарии

17:40, 11.08.2017
Фильтруют базар.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина, за что снимают кандидатов в депутаты с регистрации?

1. За деньги.
2. За независимость.
3. Боятся смены власти.
4. Было указание свыше.
5. За то, что не умеют врать и воровать.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года