Главная страница Политика Репрессии ускорят крах режима

Репрессии ускорят крах режима

08.05.2019
Геннадий Гудков

Вожди с экранов ТВ неустанно твердят гражданам России: соблюдайте законность, обращайтесь в суд, уважайте Конституцию. Но сам режим давно — вне закона, Конституции, принципов правосудия и т.д.

Вот свежие примеры: Питер, согласованная демонстрация, в которой может принят участие ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ, если он не нарушает порядок. Что делает режим: колонну «своих» (тех дураков и приспособленцев, на которых нынешняя власть пока держится) пропускает, а «чужих» жестоко разгоняет, избивает, задерживает, судит. Таких же граждан, которые вышли вместе со всеми 1 мая на Невский проспект.

Хуже того, на 10 суток в тюрьму отправлены Андрей Пивоваров (“Открытая Россия”) и Александр Шуршев, тоже критик режима. За что?! За УЧАСТИЕ в САНКЦИОНИРОВАННОЙ демонстрации!!! Типа «а чего вы лезете в нашу песочницу?! Мы сами определяем, кто может встать в колонну, а кто нет!»

Господин ВРИО губернатора, Вы и Ваши подчиненные (извините за просторечие) не охренели?! Во что Вы превратили законность в России, в Ваше право безнаказанно преследовать людей только потому, что их взгляды Вас не устраивают? А после смены власти Вас тоже прикажете тащить в автозак и сажать в клетку? Просто за «любовь к Путину?» Не верите, что это случится? Напрасно.

Где же законность, Конституция, правосудие, о которой так печется путинский режим? Просто он и есть самый главный преступник России, пытающийся криками «действуем по закону!» прикрыть свою криминальную сущность. Режим давно живет и действует ВНЕ и даже ВОПРЕКИ Конституции, Закона, Правосудия. Для него главное — удержание власти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Закон — ширма, за которую прячут свои правонарушения властные преступники. Этих «ширм» с каждым днем становится все больше и больше: запретить Интернет, сажать за критику власти, запретить независимые новости, репосты и ретвиты. Запретить все: тогда любое действие граждан России будет формально противозаконным, и можно включать маховик репрессий, потому что других аргументов больше нет. Так когда-то от страха потерять власть был распят Христос. На всякий случай, потому что в период ее ослабления произносил непонятные, а значит, опасные для власти проповеди.

Геннадий Гудков, политик.

Комментарии

Феллер Ирина 18:14, 12.05.2019
В Калуге тоже неспокойно.
Феллер 14:51, 20.05.2019
Готовим подробные списки.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года