Главная страница Политика Репрессии ускорят крах режима

Репрессии ускорят крах режима

08.05.2019
Геннадий Гудков

Вожди с экранов ТВ неустанно твердят гражданам России: соблюдайте законность, обращайтесь в суд, уважайте Конституцию. Но сам режим давно — вне закона, Конституции, принципов правосудия и т.д.

Вот свежие примеры: Питер, согласованная демонстрация, в которой может принят участие ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ, если он не нарушает порядок. Что делает режим: колонну «своих» (тех дураков и приспособленцев, на которых нынешняя власть пока держится) пропускает, а «чужих» жестоко разгоняет, избивает, задерживает, судит. Таких же граждан, которые вышли вместе со всеми 1 мая на Невский проспект.

Хуже того, на 10 суток в тюрьму отправлены Андрей Пивоваров (“Открытая Россия”) и Александр Шуршев, тоже критик режима. За что?! За УЧАСТИЕ в САНКЦИОНИРОВАННОЙ демонстрации!!! Типа «а чего вы лезете в нашу песочницу?! Мы сами определяем, кто может встать в колонну, а кто нет!»

Господин ВРИО губернатора, Вы и Ваши подчиненные (извините за просторечие) не охренели?! Во что Вы превратили законность в России, в Ваше право безнаказанно преследовать людей только потому, что их взгляды Вас не устраивают? А после смены власти Вас тоже прикажете тащить в автозак и сажать в клетку? Просто за «любовь к Путину?» Не верите, что это случится? Напрасно.

Где же законность, Конституция, правосудие, о которой так печется путинский режим? Просто он и есть самый главный преступник России, пытающийся криками «действуем по закону!» прикрыть свою криминальную сущность. Режим давно живет и действует ВНЕ и даже ВОПРЕКИ Конституции, Закона, Правосудия. Для него главное — удержание власти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Закон — ширма, за которую прячут свои правонарушения властные преступники. Этих «ширм» с каждым днем становится все больше и больше: запретить Интернет, сажать за критику власти, запретить независимые новости, репосты и ретвиты. Запретить все: тогда любое действие граждан России будет формально противозаконным, и можно включать маховик репрессий, потому что других аргументов больше нет. Так когда-то от страха потерять власть был распят Христос. На всякий случай, потому что в период ее ослабления произносил непонятные, а значит, опасные для власти проповеди.

Геннадий Гудков, политик.

Комментарии

Феллер Ирина 18:14, 12.05.2019
В Калуге тоже неспокойно.
Феллер 14:51, 20.05.2019
Готовим подробные списки.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года