Если мы скажем «нет»

05.02.2014
Ирина ГРЕБНЕВА.

фото

Наверное были времена и более подлые, чем сейчас, но тогда хоть верили во всю эту чушь с экранов и страниц газет. Не все, конечно, но большинство.

А теперь что? Ведь никто не верит (за исключением редких крепко зомбированных). Да и идеалы, которыми нас привязывали к рабским условиям труда и жизни, давно растаяли в тумане.

Что же такое с нами творится? Почему мы согласны на все, что с нами делают? Почему позволяем плевать на Конституцию? Закатывать грандиозные стройки и мероприятия, опуская народ во все большую нищету? Почему униженно просим разрешения собраться вместе? Разве мы их слуги, а не наоборот?

Почему вся громадная правоохранительная система, живущая за наш с вами счет и получающая немалые зарплаты, защищает только власть? И почему всей этой системе глубоко наплевать на безопасность простого гражданина? Они не в силах обеспечить безопасность наших детей и уже собирают деньги с родителей, чтобы обезопасить школы от стрельбы и террористов.

Докатились уже до того, что нам запрещают свободно мыслить! Бешеный принтер без конца придумывает все новые и новые запреты на наши мысли, а суд уже сажает в тюрьму за мыслепреступления. Честных людей сажают в тюрьму, а нами почти повсеместно командуют криминальные авторитеты или просто люди, принимающие народный карман за свой собственный.

фотоА теперь за всеми нами (кто не мыслит, как приказано) установили слежку. Лакмусовой бумажкой нашей неблагонадежности оказался Евромайдан. Теперь всякий, кто интересуется в сети Интернет Евромайданом, автоматически попадает в базу данных врагов путинизма.

И что же, разве вам не известно то, о чем я сейчас говорю? Все, все вы знаете! А почему молчите, либо пишете слезные письма, как все плохо в нашей стране? Или вы не знаете, кто виноват? Не знаете?! Посмотрите тогда в зеркало!

Так хватит уже позволять помыкать собою! Для этого не надо идти на баррикады, не надо брать оружие. Всего лишь выйти всем вместе и сказать «НЕТ».

 

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года