Главная страница Колонка редактора Все будет так, как мы хотим!

Все будет так, как мы хотим!

11.01.2022
Ирина ГРЕБНЕВА

Дорогие друзья, идея создания Комитета Защиты Конституции не гаснет, а наоборот, разгорается. Все большее количество граждан России указывают на нарушение наших прав, нарушение основного закона страны - Конституции РФ. Но сдерживает это движение ожидание лидеров, которые поведут народ за собой. Однако ни один политик, и даже большая часть граждан не верит в народ, считает его глупым и трусливым.

фотоДля продвижения вперед, мы точно должны поверить в себя. Ни один из нас не желает того, что уготовила нам власть, и никто из нас не готов жить по тем законам, которые штампует нам Госдума. Для того, чтобы сказать им «нет», нужно всенародное голосование.

Оно будет, и сразу же покажет всему миру истинный рейтинг нашего правителя. Пишите нам, предлагайте свои варианты. У кого-то получается избавиться от диктатуры, но для этого надо верить, и быть настойчивым. Прочтите слова Майи Плисецкой, пусть они заставят вас хотя бы задуматься для начала.

Всем желаю мира, добра, веры в Победу. И если хотите знать правду, о том, что происходит на самом деле в мире, срочно подпишитесь на «Арсеньевские вести».

Ирина ГРЕБНЕВА.

Дам вам совет, будущие поколения. Меня послушайте. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. Даже тогда — воюйте, отстреливайтесь, в трубы трубите, в барабаны бейте, в телефоны звоните, телеграммы с почтамтов шлите, не сдавайтесь, до последнего мига боритесь, воюйте. Даже тоталитарные режимы отступали, случалось, перед одержимостью, убежденностью, настырностью. Мои победы только на том и держались.

Ни на чем больше!

Майя Плисецкая

фото


Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года