С Рождеством!

29.12.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

фотоВсех читателей поздравляю с Новым 2022 годом, а также с грядущим Рождеством. Все таки Рождество для нас всегда было праздником, даже тогда, когда нам запрещали его праздновать. Потому что звание Святая Русь, которое дадено нам ещё в прошлом тысячелетии, не смогли вытравить никакие запреты, лишения, репрессии.

Так что дарить и получать рождественские подарки или даже просто пожелания для нас святая обязанность. И после столь трудного и порою чрезвычайно гадкого прошедшего года хочется пожелать всем читателям в наступившем году здоровья (очень важно при нескончаемой пандемии), добра и достатка (тоже очень важно при нынешней нищете, специально для нас устроенной господами ЕР), светлых и радостных перемен, которые непременно будут, если их жаждать, если в них верить и приближать всеми силами.

фото

Приветствую не только бывалых читателей нашей газеты, но и тех новых читателей, которые поняли, что при таком потоке событий, то и дело меняющих нашу с вами жизнь, причем, далеко не всегда в лучшую сторону, надо всегда знать, что будет, к чему готовиться и как противостоять невзгодам, на что надеяться и за что бороться.

А если кто-то из вас не успел оформить подписку, не беда. Год прошел, но подписка на «Арсеньевские вести» продолжается, и вы можете выписать любимую газету с любого месяца. Главное, не терять оптимизма, не терять надежды, быть всегда впереди событий. Сачастья вам много радостей! С Рождеством!

фото

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года